fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Преподаватели дают высокую оценку представлению труппы «Божественное Искусство»

Труппа «Божественное Искусство» 11 марта дала четвёртое представление в Концертном зале национального университета Чан Син. Среди зрителей было много преподавателей из различных учебных заведений, включая г-на Линь Манлая из начальной школы «Минли» и его жену, г-жу Ван Цюнцы из начальной школы «Фэнжун» округа Юньлинь, Инь Цзайтяня из средней школы «Цытун» округа Юньлинь и г-жу Ху Юйянь из средней школы «Чжунань» округа Мяоли.

После шоу все они были единогласны, что труппа «Божественное Искусство» обладает очень богатой культурной основой.

Директор начальной школы «Минли»: «Движения артистов чрезвычайно элегантны и грациозны»

Линь Ваньлай из начальной школы «Минли» и его жена Ван Цюнцы из начальной школы «Фэнжун» были приглашены на шоу родителями одного из учеников. Г-жа Ван высоко отозвалась о шоу: «Каждое выступление превосходно. Шоу отличается разнообразием и включает в себя культурные элементы разных народов. Музыка чистая, гармоничная и волнующая. Я поняла, что такая прекрасная культура должна быть сохранена».

Г-н Линь Ваньлай сказал, что высоко оценил редкую возможность посетить шоу: «Движения танцоров так изящны. Задний план, музыка и цвета — всё превосходно. Шоу впечатляет. Это представление необычайно высокого уровня».

Директор средней школы Цытун: «„Божественное Искусство“ передаёт глубокий смысл»
Г-н Инь Цзайтянь, директор средней школы «Цытун», сказал, что ему больше всего понравился танец «Барабанщики Танского Двора»: «Этот номер впечатляет и приковывает внимание». Он также считает, что исторические легенды, такие как «Леди Луны» и «Верность Юэ Фэя», будут очень интересны школьникам, потому что они знают их, и представленные в виде танца эти истории произведут на детей большое впечатление.

Г-н Инь говорил о шоу с точки зрения руководителя начальной школы: «Представление труппы „Божественное Искусство“ несёт очень богатое содержание. В нём тема раскрывается в виде танца и вызывает ответные чувства в сердцах учеников. Дети чувствуют это величие, но вероятно, не знают почему. Как преподаватели и педагоги мы должны учить и воспитывать их, пока они ещё юные, давать им возможность больше видеть представлений такого рода, и чем они моложе, тем сильнее будут любить искусство, когда вырастут. Мне очень понравилось это шоу. В настоящее время в Тайване наше образование не уделяет внимание такого рода артистической деятельности, которая несёт в себе послания традиционной китайской культуры: чистую правду и подлинное милосердие. Это принесёт пользу учащимся».

Директор средней школы «Чжунань»: «Искусство танцоров достигло совершенства»

Г-жа Ху Юйянь, директор средней школы «Чжунань» округа Мяоли, давно узнала о труппе «Божественное Искусство» и очень хотела увидеть её представление. Это шоу, передающее внутреннее содержание традиционной китайской культуры посредством танца, в таком удивительном месте и в такой атмосфере очень её взволновало: «Они дают нам возможность понять значение Истины-Доброты-Терпения посредством танцевального драматического спектакля».

На г-жу Ху также произвело впечатление использование в шоу элементов культуры многих народов, таких как ханьцы, маньчжуры, монголы, тибетцы и мяо: «Техника ритма и искусство танцоров доведены до совершенства. Каждое движение или пауза дают аудитории почувствовать спокойствие. Они дают нам возможность задуматься и искать истинное предназначение жизни. Искусство каждого танцора достигает совершенства. И уровень подлинности, сострадания и красоты, которые они демонстрируют, просто потрясающие».

Это необходимо для образования и для общества

Г-н Линь Ваньлай считает, что это шоу даёт людям реальную стоящую модель, которой нужно следовать: «Танцы обладают позитивной энергией».

Г-жа Ван Цюнцы сказала: «В современном обществе моральный уровень чрезвычайно низкий. Труппа „Божественное Искусство“ заставляет людей задуматься и пробудиться. Музыка чрезвычайно чистая, гармоничная и волнующая».

Г-н Инь Цзайтянь высказал своё мнение о культуре в обществе: «Правительство мало внимания уделяет популяризации этого вида искусства, и мы редко можем увидеть такие шоу. В нашей школе мы каждый год проводим конкурсы искусств, например, музыки и танца. Мы надеемся установить в школе творческую атмосферу».

Г-жа Ху Юйянь увидела духовную глубину представления: «Глубокое содержание, которое заложено в танцах, очень позитивно влияет на обучение школьников. В большинстве школ мы не уделяем внимания совершенствованию и обучению с помощью прекрасного. Это станет нашей целью».

Высокое искусство может тронуть сердца людей

Г-жа Ван Цюнцы сказала, что хотя она и не является последовательницей Фалуньгун, но чувствует в глубине души своё пробуждение. Она сказала: «Мы должны оказать поддержку тем, кто страдает от преследований Фалуньгун. Мы должны что-то сделать для этого».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: