fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Тайвань: Руководители школ области Чиаи и ректор колледжа осуждают компартию Китая за преследование Фалуньгун

Доктор Ли Мин-Цзень, президент национального университета Чиаи и Лай Юй-Чэн, руководитель начальной школы Чун-Вэнь в городе Чиаи 16 января 2008 года приняли участие в кампании «Один миллион подписей» и поставили свои подписи в знак осуждения компартии Китая (КПК) за преследование Фалуньгун.

Дополнительно Линь Фан-Сюн, руководитель начальной школы Линьсэнь и председатель ассоциации преподавателей области Чиаи, а также Ли Чон-Чжоу — руководитель в отставке начальной школы Чи Хан тоже поставили свои подписи в осуждение КПК за злодеяния, совершаемые в отношении последователей Фалуньгун. Эти люди призвали широкую общественность убедить КПК остановить преследование последователей Фалуньгун.

Отставные руководители начальной школы Линь Фан-Сюн и Ли Чон-Чжоу также выразили свою поддержку этой кампании сбора подписей и осудили злодеяния КПК.

Чэнь Чанхуэй, член азиатской ветви Коалиции расследования преследований в отношении Фалуньгун (КРПФ), сказал, что кампания «Один миллион подписей», инициированная КРПФ, стремится остановить преследование. Она развернулась 1 января 2008 года. В тот же день азиатская ветвь КРПФ также официально начала кампанию по сбору подписей в Гонконге.

Добровольцы области Чиаи обратились к чиновникам Чиаи и людям других областей Тайваня с просьбой поддержать права последователей Фалуньгун.

Чэнь указал, что КРПФ имеет более четырёхсот членов во многих странах и с разными специальностями в разных областях. Все они имеют хорошее образование в соответствующих областях и обеспокоены положением прав последователей Фалуньгун.

Сюда входят политические деятели, правительственные чиновники, религиозные лидеры, лидеры общин, эксперты по пересадке органов и другие доктора, международные адвокаты по правам человека и адвокаты по криминальному праву, члены неправительственных организаций, члены международных СМИ и активисты по правам человека.

Есть четыре ветви КРПФ: североамериканская ветвь, австралийская ветвь, азиатская ветвь и европейская ветвь. Азиатская ветвь была основана 19 декабря 2006 года, в тот же день она опубликовала открытое письмо, требующее поехать в Китай для расследования преследований Фалуньгун.

Отделения КРПФ организовали различные мероприятия по всему миру, чтобы остановить преследование компартией Китая Фалуньгун. Эти мероприятия привлекли внимание международной общественности к преступлениям КПК в отношении нарушений прав человека.

Пользуясь возможностью привлечения внимания к Олимпийским Играм 2008 года, члены КРПФ стремятся объединить по всему миру тех, кто поддерживает Фалуньгун, и тех, кто противостоит преследованиям, осуществляемым КПК, в «единый голос, выражающий самый фундаментальный призыв и самое широкое общественное мнение», чтобы положить конец преследованию Фалуньгун.

Дэвид Мэйтас и Дэвид Килгур, члены КРПФ из Канады, опубликовали свой отчёт «Кровавая жатва, дополненная версия Отчёта о проверке утверждений об извлечении внутренних органов последователей Фалуньгун в Китае» от 31 января 2007 года. Этот отчёт разоблачил чудовищные преступления, совершенные КПК в её преследовании Фалуньгун.

Дополнительно Сообщение Организации Объединённых Наций 2007 года включало последний отчёт докладчика по правам человека Комиссии Организации Объединённых Наций Манфреда Новака, специального докладчика ООН по вопросам пыток. Это сообщение перечисляет и суммирует фактические инциденты пыток, включая факты о санкционировании извлечения органов у живых последователей Фалуньгун.

Чэнь сказал: «Права человека — это основные права человечества. Человеческая жизнь является бесценной. В то время как компартия Китая громко кричит о проведении мирных Олимпийских Игр, она продолжает практику санкционирования извлечения органов у живых последователей Фалуньгун, а затем продаёт органы для получения прибыли. Чтобы поддержать правосудие, мы требуем, чтобы КПК немедленно прекратила нарушения прав человека и спасла невинные жизни».

Чэнь продолжал: «До начала Олимпийских Игр мы хотим сообщить правительствам, законодательным советам и Олимпийским Комитетам в разных странах, а также Организации Объединенных Наций, Международному Олимпийскому Комитету и другим международным организациям о желании людей из разных стран мира. чтобы они поняли, что желание людей нельзя отрицать. Мы хотим, чтобы с поддержкой могущественного желания людей всего мира, используя механизмы демократии и прав человека, мы обладали смелостью требовать, чтобы КПК немедленно остановила свое преследование Фалуньгун».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: