fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Нью-Йорк: Последователи Фалуньгун собрались перед зданием ООН, чтобы выразить свой протест преступлениям КПК

Последователи Фалуньгун и их сторонники собрались перед штабом Организации Объединённых Наций в Нью-Йорке в полдень 18 марта 2008 г. Подобный митинг проходил за день до этого перед консульством Китая. Они протестовали против недавнего усиления преследований Фалуньгун в процессе подготовки к Олимпийским Играм.

Г-н Ван Чжиюань (Wang Zhiyuan), представитель всемирной Коалиции расследования преследований в отношении Фалуньгун (КРПФ), доктор Ван Веньи (Wang Wenyi), представитель заграничного китайского Комитета врачей по правам человека, доктор Ли Дун (Li Dong), известный политический комментатор, учащийся на докторскую степень в политике в университете Колумбии, госпожа Сун Юнь (Song Yun), координатор восточно-американской Ассоциация Фалунь Дафа, Лю Цзиньань (Liu Jinan), представитель Глобального Центра помощи для выхода из КПК, докладчик китайской демократической партии госпожа Ни Юйсюань (Ni Yuxian) и другие выступили на митинге.

Они говорили, что пекинские Олимпийские Игры стали самым большим оправданием, используемым режимом КПК, чтобы проводить зверское преследование Фалуньгун. Они надеются, что международная общественность остановит новый раунд преследования КПК.

По крайней мере 1878 последователей Фалуньгун были арестованы в 29 провинциях, городах и автономных областях во всем Китае с начала этого года. Многих пытали, некоторые даже были замучены до смерти.

Мирный протест привлёк представителей различных стран, которые проходили мимо на обед, а также и других прохожих. Практикующие доставят открытое письмо и подадут прошение Генеральному секретарю ООН и представителям различных стран, обращаясь к международной общественности с просьбой обратить внимание на зверское преследование КПК последователей Фалуньгун и помочь остановить злодеяния КПК.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic