fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

National News Reports: Раввин выступает против преступлений КПК, связанных с извлечением органов

В статье, опубликованной в Israel National News29 января, сообщалось, что раввин Дэвид Друкман, главный раввин северного города Кирьят-Моцкин, сделал письменное заявление, в котором говорится, что еврейский народ должен взять на себя инициативу в осуждении Китая за убийства узников совести, у которых насильственно извлекаются органы.

«Злодеяние является настолько ужасным, — говорит Раввин Друкман относительно недавно вышедшего фильма, — что просто нет никаких слов, чтобы выразить это. С определённой точки зрения, это ещё хуже того, что сделали нацисты… Извлекать у людей органы под предлогом оказания медицинской помощи другим людям — это просто шокирующе и отвратительно с любой человеческой точки зрения».

«Это в первую очередь касается нас, евреев, как вести кампанию, которая выражает полное отвращение к этому явлению, — говорит Раввин Друкман. — Особенно мы, еврейская нация, которая пострадала от преступлений нацистов, (возможно, их имена уничтожены) и от коммунистов при Сталине, можем ли стоять в стороне и сохранять всеобщее безмолвие в отношении такого явления?»

В статье говорится о том, что более 220 израильских раввинов, академиков и политических деятелей подписали заявление, призывающее положить конец злодеяниям, происходящим в Китае. В ней также раскрывается жестокое обращение компартии Китая (КПК) с несколькими тысячами своих политзаключённых. КПК особенно преследует последователей Фалуньгун, извлекая органы у живых людей для продажи и последующей трансплантации.

Упоминается также Эстафета Факела в защиту прав человека, инициированная Коалицией по расследованию преследований Фалуньгун в Китае (КРПФ), которая начала кампанию против проведения Олимпийских Игр 2008 г. в Китае. «Это будет пятном в истории Олимпийских Игр и позором человечества, если эти Игры состоятся в Китае, когда там всё ещё будут совершаться преступления против человечности», — заявляет эта организация.

Значительная часть речи Раввина Друкмана воспроизведена в статье: «В снятой на видео речи раввина Друкмана прозвучало, что в одной из семи заповедей Ноаха говорится о долге евреев по распространению в мире антинасилия: „Мы, евреи, должны стоять на линии фронта этой войны и использовать любую возможную тактику, чтобы мир вычеркнул злодеяния, подобные этому“».

«Когда в мире есть зло, — продолжил он, — каждый человек, у которого есть совесть, и каждый человек, который знает об этом, должен выступить против происходящего.

Мы как люди и как евреи всеми возможным способами хотим получить от мира осуждения этих преступлений… У СМИ есть много методов, таких, например, как Эстафета Факела, проходящая через страны всего мира. Она скоро прибудет к нам и завершится грандиозным митингом здесь, в Израиле 18 февраля. Безусловно, что все мы поддерживаем и приветствуем эту инициативу. Мы также должны сделать всё, чтобы люди жестоко осудили этих преступников, которые совершают подобные вещи в Китае. Это поможет поднять моральный уровень всего человеческого рода во всём мире, и большая часть мира улучшится и станет мягче, что приблизит нас к освобождению и прибытию Справедливого Спасителя.

Я полагаю, что за понятием, которое мы вкладываем в выражение „религиозные люди“, есть также реальное содержание, не только поверхностное, но и глубинное — истинный способ взгляда на мир…

Определённо это существует и в еврейском вероисповедании, учению которого об этике и доброте нет равных… Конечно, тот, кто считает себя религиозным человеком не по названию, но по своей сути, должен присоединиться к подобным действиям».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic