fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Тайвань: В городе Тайчун состоялась Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом в совершенствовании

В университете Чжун Син (Chung Hsing) города Тайчун (Taichung) (Тайвань) 2 декабря 2007 года была проведена Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом в самосовершенствовании. На конференции присутствовали семь тысяч пятьсот практикующих; 22 практикующих поделились своим опытом в самосовершенствовании.

По словам члена Ассоциации Фалунь Дафа в Тайване, профессора Чан Чин-си (Chang Ching-hsi), Фалунь Дафа получил распространение в Тайване в 1995 году, а после начала преследования Фалуньгун в июле 1999 года ещё больше тайваньцев узнало о Фалунь Дафа, и таким образом число практикующих быстро увеличилось. По подсчётам профессора Чан, в Тайване насчитывается приблизительно 600 тысяч практикующих.

Конференция началась утром. Среди выступавших были и люди старшего возраста, и 9-летний ребёнок. Они поделились своим опытом, в том числе говорили о том, как, основываясь на принципах Истина, Доброта и Терпение», исправить свою неправильную речь и поведение в повседневной жизни, как изучать Фа и хорошо делать упражнения, как разъяснять правду китайским людям.

Многие люди в аудитории были до слёз тронуты таким замечательным обменом опыта в самосовершенствовании.

Девятилетняя Е Цаймань (Ye Caiman) из Кээлун (Keelung) практикует Фалуньгун пять лет. Она начала делать упражнения и читать «Хун Инь» (Hong Yin) со своими бабушкой и дедушкой, когда ей было всего четыре года.

Е Цаймань любит читать Фа и делать  упражнения. Первое, что она делает после школы, — это читает «Хун Инь». Она уже выучила все стихотворения из этого сборника. Зимой два раза в неделю она ходит на участок и делает там упражнения. Хотя она ещё маленькая, часто выходит с бабушкой и дедушкой раздавать разъясняющие правду материалы и разъясняет правду китайским людям через Интернет. Она сказала: «Я хочу соответствовать требованиям, предъявляемым к юным практикующим».

Господин Хуан Дэюн (Huang Deyong), служащий министерства Здравоохранения округа Хуалянь (Hualian), сказал, что семь лет назад он был алкоголиком, а потом его сотрудник познакомил его с Фалунь Дафа, и он начал практиковать. Вскоре он перестал пить. Его семья, увидев в нём изменения к лучшему, стала поддерживать Дафа. Его жена была так тронута такими большими изменениями в муже, что тоже начала практиковать Фалуньгун.

Госпожа Дай Фанлань (Dai Fanglan) 67 лет — домохозяйка из округа Тайпэй (Taipei).
Она сказала: «Я, как и другие практикующие старшего возраста, совсем не разбиралась в компьютерах. Нам пришлось учиться пользоваться компьютером с самых азов. Я столкнулась со многими трудностями и даже думала совсем отказаться от этой идеи. Но я знала, что, если смогу говорить с людьми и разъяснить им правду через Интернет, многие будут спасены. Я заставила себя научиться работать с определёнными программами. Теперь могу сама работать на компьютере и даже помогаю другим практикующим удалять компьютерные вирусы».

Около десяти практикующих из Японии тоже приняли участие в Конференции. Господин Бэй (Bei) из Японии сказал: «Фалунь Дафа помог мне найти цель в жизни. Я начал участвовать в групповых упражнениях в Китае ещё до начала преследования; теперь же эта окружающая среда разрушена. Я испытываю очень хорошие чувства, что у меня есть возможность присутствовать на такой крупномасштабной Конференции в Тайване. Хочу сказать, что традиционная китайская культура, потерпевшая большие искажения в Китае, очень хорошо сохраняется в Тайване».

Господин Пэн Жунсюнь (Peng Ronghsun) — врач. Два года назад у него был обнаружен рак лёгкого.
После перенесённой операции его друг дал ему книгу «Чжуань Фалунь». Он прочитал книгу и решил практиковать Фалуньгун. Через два месяца практики он с удивлением обнаружил, что его седые волосы стали чёрными, а здоровье значительно улучшилось.

Господин Фан Цзиньсань (Fang Jinsan) из Макун (Makung) часто добровольно делает работу для своей общины. Он сказал: «После того как я начал практиковать Фалуньгун, больше не ищу комфорта. Когда у меня возникают конфликты с другими людьми, я знаю, что должен смотреть в себя, а не обвинять других».

Многие практикующие поделились своим опытом разъяснения правды китайским людям; практикующие считают это неотъемлемой частью своего самосовершенствования.
Профессор Чан Чин-си (Chang Ching-hsi) сказал, что преследование Фалуньгун привело к тому, что многие люди в мире узнали о Фалуньгун.

Всё больше людей осознают злобную природу коммунистической партии Китая; тем не менее многие люди всё еще обмануты мнимым экономическим подъёмом Китая.

Профессор Чан сказал: «Как экономист, я вижу, что в китайской экономике произойдут большие кризисные ситуации, и понимаю, что очень скоро КПК рухнет. Я надеюсь, что все люди это ясно поймут и не будут поддаваться обману».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic