fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Чикаго, США: Фалуньгун принимает участие в параде, посвящённом Дню Благодарения

Парад Благодарения в Чикаго в 74 раз прошёл 22 ноября 2007 года на State стрит. Последователи Фалуньгун были вновь приглашены принять участие в параде.

Телевизионный канал WGN 9 вёл прямую трансляцию с парада, и приблизительно миллион семей смотрели парадную процессию по телевидению. Ведущий парада представил Фалуньгун аудитории и поблагодарил практикующих за то, что они отразили на параде прекрасную и чистую китайскую культуру.

Первый парад Благодарения был проведён в Чикаго в 1934 году. С тех пор он проводится ежегодно.

Организаторы выбирают около 100 групп из многочисленных заявлений. Это один из немногих парадов, которые затем транслируют по телевидению в национальном масштабе.

Впервые практикующие участвовали в этом параде в 2003 году. С тех пор их каждый год вновь приглашали принять участие в парадной процессии. В этом году процессию Фалуньгун возглавляли три девушки в традиционной китайской одежде, которые несли плакаты с тремя китайскими иероглифами: «Истина, Доброта, Терпение». Это основной принцип, которому следуют последователи Фалунь Дафа. Вслед за ними несли большие знамена, на которых было написано: «Фалунь Дафа» и «Истина, Доброта, Терпение».

Группы, представившие танец Дракона Ин-Тан и танец Льва, приехали из Нью-Йорка. Девять практикующих из разных стран несли золотого дракона длиной в 30 футов. Это было уже вторым выступлением этой группы в Чикаго. Они также выступали в спектакле ТВ НТД, посвящённом китайскому Новому году в 2005 году.

Тысячи зрителей тепло приветствовали участие Фалуньгун в параде. Они фотографировали процессию и приветственно махали им руками. Распорядитель парада сказал:

«Истина, Доброта, Терпение — это очень хорошо!»

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic