fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Гавайи: Последователи Фалуньгун были приглашены принять участие в параде «Марш за мир во всём мире»

Последователи Фалуньгун из Гонолулу (Honolulu), Гавайи (Hawaii), 6 октября 2007 года были приглашены принять участие в параде в честь годовщины дня рождения Ганди (Gandhi). Темой парада была «Марш за мир во всём мире».

Шествие началось с острова Волшебный, продолжилось по деловой части Waikiki и закончилось в парке Kapiolani. Парад длился около часа. После парада практикующие приняли участие в мероприятиях, посвящённых памяти Ганди, где они продемонстрировали упражнения Фалуньгун.

Во время парада было представлено благородство практики Фалуньгун. Местные жители тепло приветствовали участником Фалуньгун, двое местных жителей присоединились к процессии практикующих и прошли весь маршрут вместе с ними, держа плакаты практикующих.

После парада многие местные жители подходили к киоску практикующих, чтобы ознакомиться с фактами о Фалуньгун. Фотограф из Индии, один из главных организаторов этого мероприятия, взял интервью у практикующих. Он рассказал им, что планирует загрузить отснятый им видео материал на вебсайт, чтобы больше людей смогли узнать о преследовании.

Один из уроженцев Запада, державший в руках разъясняющую правду литературу, сказал практикующему, что хорошо знал о преследовании Фалуньгун в Китае, но был потрясён, услышав об извлечении внутренних органов у живых последователей Фалуньгун, санкционированном коммунистической партией Китая. Он сказал: «Это преследование просто ужасно!»

Демонстрация упражнений привлекла многих местных жителей. Некоторые из них повторяли движения. Один пастор попросил, чтобы практикующие продемонстрировали упражнения в его церкви.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: