fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Сан-Франциско: Во время празднования Дня Коре «Небесный Оркестр» тронул сердца зрителей

В центре города Сан-Франциско 18 августа 2007 года американо-корейская община проводила мероприятия, посвящённые празднованию Дня Кореи.

Танцевальные труппы прибыли из Кореи и корейских общин района Залива, чтобы продемонстрировать традиционную корейскую культуру. Последователи Фалуньгун района Залива были приглашены принять участие в параде и в мероприятиях этого празднования и были тепло встречены спонсорами и всеми зрителями.

Празднование было открыто парадом, который начался у здания муниципалитета. Этот парад, посвящённый Дню Кореи, был первым выступлением «Небесного Оркестра» западной части США.

«Небесный Оркестр» исполнил «Фалунь Дафа несёт добро», «Барабаны и трубы Фа потрясают десять пространств», «Принёс драгоценные подарки» и другие музыкальные произведения.

Зрители, стоявшие по обеим сторонам дороги, непрерывно аплодировали и приветствовали выступление «Небесного Оркестра». Некоторые корейские зрители в такт музыке, исполняемой «Небесным Оркестром», приветственно махали корейскими и американскими флажками.

У г-на Чжу (Zhu), приехавшего из Китая, было неправильное понимание Фалуньгун из-за клеветнической пропаганды коммунистического режима Китая (КПК). Сегодня он был глубоко тронут выступлением «Небесного Оркестра». Он не мог удержаться от слёз, только говорил последователям Фалуньгун: «Ваш „Небесный Оркестр“ просто великолепен! Изумительно!»

Дженис (Janice), приехавшей из Бостона, чтобы познакомиться с достопримечательностями Сан-Франциско, очень понравилась музыка, исполненная «Небесным Оркестром». Она сфотографировалась на фоне музыкантов и сказала: «Их выступление очень профессионально. Потрясающе! Я горжусь ими!»

Житель Сан-Франциско Перри (Perry) узнал, что последователей Фалуньгун репрессируют в Китае за то, что остаются верными своим принципам Истина-Доброта-Терпение. В Китае у них даже извлекают органы для продажи ради прибыли. Он сказал, что КПК не имеет права так поступать.

В параде участвовали сорок групп. Когда процессия подошла к площади Союза в центре города, участники парада начали выступление на площади. «Небесный Оркестр» был первым, выступавшим на сцене. Оркестр исполнил перед аудиторией «Фалунь Дафа несёт добро». Бодрая и величественная музыка была встречена бурными аплодисментами аудитории. После этого были представлены богатые своим разнообразием корейские традиционные танцы и музыкальные программы.

По мнению последовательницы Фалуньгун Роз из Сан-Франциско, спонсоры очень поддержали Фалуньгун.

Практикующие каждый год устанавливают палатки во время празднования Дня Кореи, чтобы знакомить людей с системой Фалунь Дафа. Они разоблачают преступления КПК, совершённые за время преследования Фалуньгун. Практикующие часто знакомили с Фалуньгун корейскую общину.

Сегодня некоторые люди купили книги «Чжуань Фалунь» на корейском языке.

Флейтистка из «Небесного Оркестра» сказала, что принимая участие в параде ко Дню Кореи, она старалась принести аудитории самое лучшее. Она сказала, что Фалунь Дафа широко распространился по всему миру, не только на Востоке, но и на Западе. Многие члены «Небесного Оркестра» являются жителями Запада, но среди них есть и корейские практикующие.

15 августа отмечается День Независимости, которую Корея получила в 1945 году. Празднование в этом году было 15 по счёту в районе Залива.

Заместитель председателя корейско-американского центра общины сказал, что корейские традиции подобны традициям других азиатских стран. Они важное значение придают семье, ценят сыновнее благочестие. Заместитель председателя поблагодарил последователей Фалуньгун за их участие.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic