fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Малайзия: Студенты из Китая ищут информацию о выходе из КПК

Сотрудники Центра помощи по выходу из коммунистической партии Китая Малайзии 2 марта 2007 года прибыли в район Нилай (Nilai), где учатся в колледжах тысячи китайских студентов, и организовали митинг в поддержку выхода из КПК.

Центр помощи по выходу из КПК предварительно провел митинг в районе Нилай. Организатор митинга сказал, что ситуация в Нилай значительно изменилась начиная с последнего митинга. Много студентов из Китая, которые сначала не смели принимать материалы, теперь с энтузиазмом хотят больше узнать о тенденции выхода из партии.

Он сказал: «Хотя шёл дождь во время митинга, но всё прошло успешно. Я полагаю, что ситуация станет ещё лучше. В будущем мы снова приедем в Нилай». Он призывал студентов из Китая передать информацию о выходе из КПК своим друзьям и семьям.

Все больше людей в Малайзии поддерживает тенденцию выхода из КПК. Журналист местной газеты на китайском языке видел Центр помощи по выходу из партии в Куала-Лумпуре (Kuala Lumpur) и написал об этом статью. Он также поднял некоторые вопросы.

Добровольцы Центра помощи по выходу из КПК отвечали журналисту на вопросы и объясняли значимость выхода из партии. Они объяснили разницу между КПК и Китаем. Была издана статья, которая напомнила людям, что КПК пытается обмануть мир фальсифицированными сообщениями о развитии экономики.

Организатор собрания сказал, что всё больше людей из других социальных слоев интересуются информацией о тенденции выхода из партии. Был случай, когда дипломат из посольства обратился за дополнительной информацией.

Организатор сказал, что проведённый митинг имел большое значение для Нилай, потому что здесь учится много студентов из Китая. Он сказал: «Пока мы усердны, они будут всё больше узнавать о „Девяти комментариях о коммунистической партии“ и выходе из КПК».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic