fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Германия: Члены парламента передали резолюцию, осуждающую КПК за использование трудовых лагерей

Согласно сообщению Deutsche Welle (DW) от 15 марта 2007 года, члены парламента Германии от Христианского демократического союза (ХДС), Свободной демократической партии (СДП), и партии Зелёных передали в федеральный парламент совместную резолюцию, осуждающую систему трудовых лагерей, созданную компартией Китая (КПК).

Флориан Тонкар, спикер СДП и члена комитета Прав человека и гуманитарной помощи, заявил, что все партии, представленные в парламенте, достигли единогласного решения, и в начале мая парламент проголосует за утверждение крайне критичной резолюции.

Резолюция делает сравнение между системой трудовых лагерей КПК и гулагами Советского Союза. В резолюции говорится: «Система воспитания через труд является инструментом правящей КПК для навязывания политического перевоспитания и промывания мозгов заключённым. Диссидентов намеренно заключают вместе с обычными заключёнными, чтобы оказывать на них психологическое давление. Заключённые содержатся в очень плохих жилищных и санитарных условиях. В некоторых тюрьмах заключённых даже избивают охранники или заставляют работать ежедневно по много часов, даже дней недели. Заключённые работают в крайне неблагоприятных обстоятельствах».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic