fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Президент и другие политические лидеры Тайваня шлют поздравления Новогоднему представлению ТВ Новой Династии Тан

Начиная с 20 января четыре Новогодних представления ТВНДТ (NTDTV), посвящённых китайскому Новому году, будут показаны в Тайване в городах: Тайнане (Tainan), Тайбэе (Taipei), Тайчжуне (Taichung) и Гаосюне (Kaohsiung) соответственно.

Представления привлекли внимание людей всех кругов общества; президент и другие политические лидеры Тайваня послали в адрес ТВНДТ поздравления и пожелания успеха.

Президент Чэнь Суй-Бянь (Chen Hsui-Bian) заявил, что глобальное Новогоднее представление предоставляет возможность китайцам всего мира познакомиться с богатым и многообразным искусством во время празднования китайского Нового года. Суй-Бянь передаёт свои самые искренние поздравления и желает всем китайцам счастливого Нового года.

Вице-президент Лу Суй-Лень (Lu Hsiu-Lien) дала высокую оценку деятельности ТВНДТ в деле развития прав человека. Она подчеркнула: «Каждый год ТВНДТ проводит замечательное Новогоднее представление, которое вносит большой вклад в дело развития, взаимообмена и взаимопонимания между восточной и западной культурой. Я желаю успешного проведения Новогоднего представления!»

Вновь избранный мэр Тайбэя Хау Лан-бинь (Hau Lung-bin) направил поздравления Новогоднему представлению, и китайцам всего мира с наступающим китайским Новым годом через ТВНДТ:
«Китайская традиционная культура — обширная и глубокая. Я искренне желаю успеха Новогоднему представлению и всем китайцам счастливого Нового года!»

Вновь избранный мэр Гаосюна Чэнь Чу (Chen Chu) оценила активную поддержку ТВНДТ в популяризации традиционной китайской культуры. Она сказала: «Я приветствую Новогоднее представление, организованное ТВНДТ, прошедшее во многих городах по всему миру, которое распространяет китайскую традиционную культуру и искусство».

Мэр Тайчжуна Ху Чи-чян (Hu Chi-chiang) послал поздравительные приветствия: «Я надеюсь, что ваша теле станция постарается сделать всё возможное, чтобы обеспечить правдивую информацию и усилить значение газеты для китайцев всего мира в деле расширения взаимообмена и взаимопонимания между восточной и западной культурой. Я хотел бы вдохновить ваше телевидение и пожелать вашему Новогоднему представлению успеха. Я желаю китайцам всего мира счастливого Нового года и крепкого здоровья!»

Мэр Cу Тин-тсай (Hsu Tien-tsai) заявил в cвоём поздравительном приветствии: «ТВНДТ приносит равенство и сможет помочь китайцам изменить их мышление, критерий ценностей и изыскать новые сферы человеческих возможностей. В этом Новогоднем шоу мы сможем увидеть, что ТВНДТ раскрывает нам новые достоинства и выразительность китайской культуры».

Он продолжал: «Я полагаю, что ТВНДТ — самая долгожданная и популярная телестанция в мире, потому что она передает программы самого высокого качества, имея в своём составе самое большое количество волонтёров. Новый критерий ценностей и будущее двадцать первого столетия найдут своё отражение в ТВНДТ!»

Новогоднее представление ТВНДТ в Тайване получило двадцать поздравительных приветствий: от президента, вице-президента, двенадцати мэров и руководителей графств и от шести политических лидеров с пожеланиями успеха Новогоднему представлению ТВНДТ.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic