fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Япония: В Токио состоялся митинг и парад в поддержку вышедших из КПК 15 миллионов человек

В воскресенье, 12 ноября 2006 года, в парке возле станции Шибуя (Shibuya) в районе Шибуя Токио были проведены митинг и парад в поддержку 15 миллионов человек, вышедших из членства коммунистической партии Китая (КПК) и связанных к ней организаций. Мероприятия были проведены совместно японским Центром обслуживания по выходу из КПК, издательством «Великая Эпоха», телевидением Новой Династии Тан (NTDTV) и Международной радиостанцией «Голос Надежды».

Находясь в заключении в принудительных трудовых лагерях и психиатрических больницах, госпожа У подвергалась надругательствам и преследованию. Можно привести следующие примеры издевательств над ней: рот завязывали тряпками с калом и мочой, голову оборачивали полиэтиленовым пакетом и завязывали верёвкой, избивали электрошокерами и насильственно вводили инъекции неизвестных наркотиков, влиявших на её психику.

Госпожа У Лили надеется, что добрые люди помогут прекратить преследование в Китае.

С тех пор как 20 июля 1999 года КПК начала преследование Фалуньгун, госпожа У Сяохуа настойчиво апеллировала в защиту Фалуньгун и непрерывно разъясняла людям факты. За семь лет преследования Фалуньгун она была арестована более десяти раз, её держали в принудительных трудовых лагерях и даже отправляли в психиатрические больницы.

О её первой отправке в психиатрическую больницу близкие узнали лишь тогда, когда больница потребовала, чтобы место работы госпожи У оплатило её госпитализацию.

Второй раз госпожу У отправили в психиатрическую больницу тоже тайно. В 2002 году госпожа У Лили обратилась за помощью ко Всемирной медицинской конференции психологов, проводившейся в Йокогаме (Yokohama).

Дело госпожи У Сяохуа, преследуемой в психиатрических больницах КПК, является одним из дел о беспричинных арестах, которыми обеспокоена Рабочая группа Организации Объединённых Наций.

Госпожа У Лили сказала, что Рабочая группа ООН сделала после своего расследования заключение.

Приговор ООН состоял в том, что правительство Китая не может указать, какой именно закон эти люди нарушили, но единственное их преступление заключается в том, что все они являются последователями Фалуньгун. Они преследовались за то, что использовали своё право на свободу веры, которое гарантировано китайской Конституцией.

Они неоднократно были арестованы, их пытали и издевались над ними из-за того, что они не отказались бросить Фалуньгун. Рабочая группа ООН также заявила, что их источник информации также подчёркивает, что мероприятия последователей Фалуньгун всегда бывают мирными.

На митинге также выступил г-н Чжан Бечжэн, представитель японского Комитета по спасению Гао Чжишена (Gao Zhisheng). Он сказал, что адвокат Гао Чжишен длительное время бесплатно защищал права бедных людей, что подчёркивает благородный характер этого адвоката по защите прав человека.

Особенно защищая последователей Фалуньгун, страдающих от зверского преследования КПК, он проявил бесстрашие и бескомпромиссную позицию перед лицом тирании. Руководство КПК репрессирует Гао Чжишена, полностью разоблачившего позицию КПК, которая находится в противоречии с взглядами людей в Китае. Он призвал правительства всех стран обратить внимание на репрессии адвоката Гао Чжишена и его семьи, чтобы осудить КПК и убедить власти Китая немедленно прекратить необузданное политическое преследование.

Г-н Лю Хунфен (Hongfeng), представитель японского Центра обслуживания по выходу из КПК, используя опыт собственной семьи, разоблачил вред, нанесённый КПК китайской традиционной культуре, а также рассказал о бедствиях, которые причинила КПК китайцам.

После митинга люди провели парад в людном районе рядом со станцией Шибуа. На параде один из японцев нёс плакат со словами: «Дорогие граждане, пожалуйста, обратитесь к телевидению и газетам с просьбой передавать сообщения о злодеяниях и извлечении органов, санкционированных КПК! Прекратите убийства и нарушения прав человека в Китае!»

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: