fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Сан-Франциско: Член организационного комитета парада сказал: «Фалуньгун — незаменимая группа!»

Последователи Фалуньгун Северной Калифорнии 8 октября 2006 года были приглашены принять участие в 138 параде, посвящённом Дню Колумба в Сан-Франциско, они были тепло встречены во время марша спонсором и зрителями.

Дон Каспер (Don Casper), член организационного комитета парада, сказал, что выступление «Небесного оркестра» было превосходным, и последователи Фалуньгун должны участвовать в каждом параде Сан-Франциско. «Фалуньгун — незаменимая группа».

В Сан-Франциско был прекрасный тёплый день. Группу последователей Фалуньгун возглавлял западно-американской «Небесный оркестр». Они исполнили произведения «Фалунь Дафа несёт добро», «Америка прекрасная» и другие. За ними следовала украшенная открытая платформа и группа, исполнявшая упражнения, а юные практикующие из школы «Минхуэй» (Minghui) исполняли танец с мечами.

Некоторые зрители шли вслед за «Небесным оркестром» и по пути под звуки музыки танцевали под ритм барабанов. Зрители выражали своё одобрение и аплодировали. Некоторые старались вторить движениям практикующих. Люди, знакомые с фактами о репрессиях, говорили: «Остановите преследование Фалуньгун!»

Когда группа практикующих проходила мимо главной сцены, спонсор парада объявил: «Последователи Фалуньгун в пятый раз принимают участие в параде, посвящённом Дню Колумба. Их группа уникальна и с каждым годом становится всё лучше. Мы всегда будем приветствовать их участие в нашем параде!»

Член организационного комитета парада Дон Каспер (Don Casper) сказал, что выступление «Небесного оркестра» Фалуньгун превосходно: «У них строгая дисциплина, маршируют шаг в шаг и прекрасная музыка. Каждый парад в Сан-Франциско должен приглашать для участия Фалуньгун. Фалуньгун — незаменимая группа».

Начальник полиции сказал, что группа Фалуньгун была яркой точкой всего парада, она полна цветов, гармонии и дружелюбия.

Зрители Дебра и её муж Майк смотрели выступление практикующих и говорили: «Потрясающе, фантастично!» Когда они узнали, что ответственный за торговлю с Китаем под влиянием коммунистической партии Китая отказался позволить Фалуньгун участвовать в Новогоднем параде в Сан-Франциско, они были очень огорчены.

Дебра выразила мнение, что независимо от того, какая у человека вера, любой группе нужно разрешить принимать участие в параде. Майк сказал, что Фалуньгун должен участвовать на следующем Новогоднем параде. Если будут какие-нибудь препятствия, то он напишет своему конгрессмену, чтобы удостовериться, что практикующим позволено участвовать в параде.

Некоторые туристы фотографировались на фоне группы практикующих. Двое туристов из Мексики сказали, что они получили материалы Фалуньгун и прочитают их своим друзьям.

Некоторые зрители видели репетиции «Небесного оркестра» до начала парада. Один из зрителей, Джозеф Педигрю (Joseph Pedigrew), сказал, что почувствовал, что выступление практикующих будет великолепным, у них был очень чёткий ритм. Когда они играли, они были полностью сосредоточены на каждой ноте.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic