fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Тайвань: Судебный Реформистский Фонд поддерживает расследование КРПФ в отношении преследования Фалуньгун

На прошлой неделе Судебный Реформистский Фонд (СРФ) в Тайване сделал заявление в поддержку работы Коалиции по Расследованию Преследования в отношении Фалуньгун в Китае (КРПФ).

Г-н Као сказал, что СРФ — организация по защите прав человека. Одна из её обязанностей состоит в том, чтобы охранять права человека, особенно права человека в правовом, юридическом отношении. Они, конечно, поддерживают расследование нарушений прав человека таким жестоким и несправедливым режимом, как КПК. Они верят, что режим, который попирает права человека, долго не продержится.

Г-н Као сказал, что СРФ работает в тесном контакте с Ассоциацией тайваньских юристов. Большинство адвокатов в Тайване поддерживает такое расследование. Он сказал, что они обсудят проблему и найдут, что могут сделать, чтобы помочь в этом процессе.

В середине августа Отдел Здравоохранения объявил, что врачам не разрешено быть посредниками в процессе пересадки органов за границей. Те, кто нарушит правило, будут наказаны.

Доктор Цай Менкунь (Cai Mengkun) из университетской больницы Тайваня указал, что это правило указывает на позицию Тайваня в отношении жестокого злодеяния по извлечению органов у живых людей. Оно также препятствует медицинским учреждениям Тайваня помогать в преступной деятельности КПК.

Относительно права пациентов на пересадку органов за границей из-за недостатка поставки органов внутри страны доктор Као считает, что правительство должно разъяснить глобальные ценности человечества. Наличие денег и ресурсов не оправдывает убийства людей на органы. Администрации могут рассказывать людям, что такое поведение правительства Китая осуждается во всём мире. Это проблема человеческой морали.

С профессиональной точки зрения юрист Као считает, что люди, которые сознательно идут на такую пересадку или ходатайствуют о ней, должны нести за это юридическую ответственность.

Он подчеркнул, что, если КРПФ сможет найти посредников в других регионах (не в материковом Китае), которые пытаются для людей из-за рубежа организовать пересадку органов в Китае, особенно если этому посреднику известен источник получения органов и если этот посредник из Тайваня, против него может быть возбуждено уголовное дело, и он может понести наказание.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: