fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Небесный оркестр выступил в Торонто на ярмарке Скарборо

В воскресенье 24 сентября 2006 года «Европейские Друзья Фалуньгун» из Канады провели ежегодную ярмарку, открытую для публики в парке Милликен в Скарборо, Торонто. Около тысячи посетителей присутствовали на замечательном представлении последователей Фалуньгун.

Чтобы ознакомить присутствующих с Фалуньгун в мире и преследованием его в Китае, была организована фотовыставка.

Посетитель из города Гуанчжоу сказал: «Я осмотрел фотографии. Они являются очень ценными. Предлагаю объединить их в книгу или фотоальбом для будущих поколений. Если вы уже сделали это, я бы хотел купить».

Далее он продолжил: «Я хорошо знаю природу коммунистической партии Китая (КПК). Она именно такова, как о ней говорится в „Девяти комментариях о коммунистической партии“. Фактически многие китайцы выехали за рубеж, чтобы избавиться от контроля 
КПК. Я уважаю право на вероисповедание каждого. Я сочувствую и поддерживаю Фалуньгун».

Докладчик от Фалуньгун г-н Ян (Yang) ознакомил присутствующих с особенностями Фалунь Дафа, рассказал о книге «Чжуань Фалунь», о пяти комплексах упражнений и принципах Истина-Доброта-Терпение.

Г-н Ян также рекомендовал аудитории прочитать «Девять комментариев» и сказал, что люди должны выходить из КПК, чтобы у Китая могло быть светлое будущее.

Пожилой джентльмен из Тайваня спросил: «Где я могу купить книгу „Чжуань Фалунь“? Я хочу прочитать её».

Один из присутствующих китайцев сказал: «„Девять комментариев“ из „Великой Эпохи“ — это праведный голос для китайцев». Позже он поставил свою подпись под петицией «Остановите преследование Фалуньгун».

Выступление «Небесного Оркестра» — главное событие дня

Выступление «Небесного Оркестра» было главным событием всего мероприятия. Оркестр выступил для аудитории дважды. Второе выступление было последним выступлением дня. В это время тёмные облака, начинавшие собираться с утра, были очень низкими. Вокруг парка уже шёл дождь.

Но в парке не было ни единой капли дождя.

Аудитория не заметила изменения погоды и внимательно слушала музыку. Когда выступление было закончено, и люди собрались уезжать, внезапно полил сильный дождь. Многие помчались в большой павильон поблизости. Несколько музыкантов из оркестра тоже оказались в павильоне, они снова исполнили для людей в павильоне «Фалунь Дафа несёт добро».

Директор оркестра г-н Цзян (Jiang) сказал, что оркестр был создан за пять месяцев. За прошедшее время он выступил 15 раз в пяти городах и стал хорошо известен.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic