fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Мичиган, США: Участники автомобильного тура призывают прекратить преступное извлечение органов

Недавно последователи Фалуньгун Мичигана организовали несколько автомобильных туров, чтобы привлечь внимание общественности к практике извлечения органов у живых практикующих Фалуньгун и остановить злодеяния коммунистического режима Китая.

После первого тура 17—18 августа 7 и 12 сентября были проведены два следующих тура. Практикующие посетили ещё 6 городов. Чтобы разоблачить преследование, они в каждом городе организовывали пресс-конференции и распространяли разъясняющие правду материалы.

Полицейский в здании суда: «Коммунистическая партия Китая действительно злобная»
В автомобильный тур 7 сентября входил города: Флинт (Flint), Сэгинав (Saginaw) и Бэй (Bay). Когда в полдень группа проводила пресс-конференцию в здании районного суда Сэгинав, много людей получили от практикующих разъясняющие правду материалы.

Чтобы взять копию, подошёл служащий суда. Услышав о таких злодеяниях, как извлечение органов, полицейский, работавший в суде, сказал, что коммунистическая партия Китая действительно злобная. Она совершает вещи, которые нормальному человеку невозможно представить. Он также сказал, что сообщит об этом своему руководству, чтобы помочь остановить эти злодеяния.

Сенатор штата прислал письмо поддержки

Во время проведения пресс-конференции в Сэгинав практикующие получили письмо от Майка Гошки (Mike Goschka), сенатора штата от 32 округа. В своём письме он говорит:«Я всем сердцем поддерживаю усилия сторонников Фалуньгун Мичигана в их стремлении положить конец ужасающей практике извлечения органов у последователей Фалуньгун в Китае.

Практика извлечения органов у невиновных узников совести — преступление против человечества

Китайское правительство должно немедленно остановить безрассудное убийство невинных людей, а также признавать и поддерживать ценность человеческой жизни. Эта ужасная практика подрывает самые глубокие корни морали и правосудия, и этому нельзя позволить продолжаться.

Поэтому я обращаюсь к гражданам штата Мичиган и жителям Соединённых Штатов, а также ко всему международному сообществу с просьбой оказать давление на китайское правительство, чтобы оно положило конец этим злодеяниям. В заключение я призываю правительство Китая сделать публичное заявление, в котором оно обязано признать ценность человеческой жизни и гарантировать безопасное и надежное будущее для своих граждан».

Автомобили 12 сентября прибыли в Джаксон Баттл Крик и столицу штата Лансин. На пресс-конференции в Лансине, с речью выступил конгрессмен Альдо Ваноцци (Aldo Vagnozzi). Он обратился ко всем добрым людям с просьбой предпринять немедленные действия, чтобы остановить злодеяния. За прошедшие несколько лет Ваноцци всегда поддерживал усилия практикующих.

Конгрессмены Роберт Госселин и Ли Гонзальз также направили послания участникам автомобильного тура, выражая свою поддержку их усилиям остановить злодеяния.

Г-н Госселин писал: «Основываясь именно на правах человека, признанных во всём мире, я призываю граждан Мичигана, всех жителей Соединённых Штатов и международное сообщество оказать давление на правительство Китая и положить конец этим злодеяниям».

«Настанет день, когда люди будут благодарить вас за то, что сегодня вы раскрыли им правду»

Во время проведения практикующими пресс-конференции в Батл-Крике член муниципалитета Дебора Оуэнс (Deborah Owens) от имени мэра города Джона Годфри (John Godfrey) зачитала письмо-обращение мэра к участникам пресс-конференции. Госпожа Оуэнс ознакомилась со многими сообщениями о Фалуньгун и была очень рада присутствовать на пресс-конференции от имени мэра.

Она подчеркнула твёрдость практикующих, проявляющуюся в неустанных усилиях, прилагаемых ими в деле разоблачения злодеяний коммунистического режима Китая и противостоянии его действиям.

Она также отметила, что практикующие выбрали для проведения своего мероприятия хорошее место, потому что этот парк построен в честь Соджорнер Трус (Sojourner Truth). Госпожа Трус выбрала слово «Трус» (правда) для своей фамилии. Её твёрдая вера помогла ей пережить самые тёмные дни рабства, и она внесла большой вклад в борьбу за права негров. Она сказала: «Настанет день, когда люди будут благодарить вас за то, что сегодня вы раскрыли им правду».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic