fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Австралия: разоблачение западными политиками преступлений КПК, связанных с извлечением органов

Бывший госсекретарь Канады по азиатско-тихоокеанскому региону Дэвид Килгур и вице-президент Европейского парламента Эдвард МакМиллан-Скотт были приглашены в Австралию.

Они приехали с целью сообщить политическим кругам Австралии и австралийской общественности о своём расследовании в отношении извлечения органов у живых последователей Фалуньгун в Китае.

Их поездка в Австралию привлекла внимание главных СМИ Австралии. Член парламента Австралии Крис Боуэн (Chris Bowen) вёл пресс-конференцию. Президент Национального гражданского Совета Питер Вестмор (Peter Westmore) выразил свои беспокойства в отношении извлечения органов.

Член Парламента Австралии: «Международное сообщество очень благодарно за их отчёт»

Член парламента Австралии Крис Боуэн вёл пресс-конференцию. Он сказал, что многие люди, обеспокоенные этими обвинениями в извлечения органов у живых людей, искали подтверждения, сделанные независимой стороной, которые могли бы доказать эти обвинения. Он сказал, что международное сообщество очень благодарно Дэвиду Килгуру и Дэвиду Мэйтасу за их независимое расследование.

Боуэн верит, что этот отчёт предоставил очевидные улики. Он потребовал, чтобы режим КПК ответил на эти обвинения. Он думает, что эти независимые отчёты шокируют. Если будет доказано, что все обвинения являются правдой, то это является злом, которого ещё не видели на Земле. Он сказал, что эти обвинения вызывают беспокойства, пугают и в них трудно поверить, но у нас действительно есть улики в поддержку этих обвинений.

Килгур рассказал СМИ о выводе, который он и Мэйтас сделали после проведения независимого расследования. Он сказал, что они пришли к мнению после просмотра 18 пунктов улик, что практика извлечения органов у живых последователей Фалуньгун имеет место и происходит в широких масштабах в Китае.

Он сказал, что в отношении 18 различных видов улик некоторые люди могут сказать, что «мне не нравится это» или «мне не нравится то». Но они смеют утверждать, что независимо от того, в Британии ли это, в Канаде или Австралии, в юридических кругах или среди общественности, если люди познакомятся со всеми 18 видами улик, они придут к такому же выводу.

Килгур сказал, что отчёт, сделанный на основании расследования, включает в себя записи телефонных бесед, проведённых с 15 госпиталями. Люди, с которыми беседовали, прямо говорили, что они могут предоставить живые органы в очень короткий период времени. Он был очень удивлён откровенностью людей, с которыми беседовали. Он сказал, что с того времени как началось преследование, были сделаны 40 000 трансплантаций, источники органов для которых неизвестны.

Килгур также рассказал о вебсайте, который приглашает иностранцев приехать в Китай для пересадки органов. Этот вебсайт существует на шести языках. Он открыто заявляет, что операция пересадки органов может быть проведена немедленно, и если первая операция пройдёт неуспешно, они быстро смогут найти другой орган. Он спросил: «Что это означает?»

Килгур верит, что Олимпийские Игры 2008 года являются возможностью остановить это. Он надеется, что различные правительства, включая правительство Австралии и Канады, обратят внимание на это дело. Он сказал, что они не призывают к бойкоту Олимпийских Игр 2008 в Китае, но надеются, что режим КПК вскоре прекратит совершать такие преступления.

Если режим КПК не остановит это, они порекомендуют правительству Австралии и правительству Канады бойкотировать Олимпийские Игры.

Обращение к ООН инициировать расследование

Килгур верит, что такие преступления против человечества, как извлечение органов у живых людей, должны быть немедленно остановлены. ООН должна взять на себя инициативу, чтобы провести расследование этого дела, так как статьи ООН запрещают незаконную торговлю человеческими органами.

Килгур повторил о необходимости запретить врачам, которые проводят такие незаконные трансплантации, принимать участие в конференциях по трансплантации органов, проводимых за границей, особенно некоторым врачам, имена которых были записаны в отчёте.

Им нельзя позволять въезжать в Австралию или другие страны. Он думает, что все страны должны запретить незаконную торговлю людскими органами, и все пациенты, которые едут в Китай для пересадки органов, должны регистрироваться и сообщать об этом.

Килгур является членом парламента Канады, который служит в парламенте очень долго, так же как и МакМиллан-Скотт в Европейском парламенте.
МакМиллан-Скотт вспомнил о своей недавней поездке в Китай для поиска улик. Он встречался с дипломатами, репортёрами и двумя последователями Фалуньгун, которые раньше были заключены в Китае за практику Фалуньгун.

Один из последователей Фалуньгун Цао Дун (Cao Dong) видел в мертвом теле друга- практикующего дыры. Он уверен, что его органы были вырезаны. В настоящее время Цао Дун снова был заключён по приказу КПК.

МакМиллан-Скотт сказал, что кроме него и его помощника, все другие люди, с которыми он встречался, были заключены. Он несколько раз апеллировал в Европейском Союзе, Гонконге и других местах.

МакМиллан-Скотт сказал, что как член Европейского парламента, который ответственен за иностранные дела, он знает, что в течение определённого периода времени КПК преступным образом использует органы казнённых преступников. Но то, что было открыто в этом году, т. е. извлечение органов у живых последователей Фалуньгун, является отвратительным преступлением, которое поражает.

Он сказал: «Мы говорим о геноциде, и Фалуньгун был выбран для этого. По этой причине правительства должны предпринять действия, чтобы потребовать от ООН провести расследование».

Последовательница Фалуньгун Чэнь Хун (Chen Hong), сказала, что она раньше была заключена в Китае на один год за то, что занимается Фалуньгун. Во время её заключения у всех заключённых последователей Фалуньгун брали кровь на анализ и измеряли давление, а также проводили другие медицинские обследования, но другим заключённым этого не делали.

Более того, им не оказывали никакого лечения после обследования. Тюремные охранники угрожали им, что если они не «трансформируются», они будут отправлены в заключение в отдалённую северо-восточную часть Китая.

Госпожа Чэнь сказала, что многие последователи Фалуньгун не хотели вовлекать свои семьи и друзей, когда их заключали, поэтому они отказывались называть свои имена. Им присваивали номера и отправляли в заключение в тайные места. Что с ними произошло, неизвестно. Она призвала людей доброй воли обратить внимание на права последователей Фалуньгун.

Председатель Национального гражданского совета Австралии выражает свое беспокойство

Председатель Национального гражданского совета Питер Вестмор выразил своё беспокойство в отношении преступлений КПК, под руководством которой извлекают органы у живых последователей Фалуньгун. МакМиллан-Скотт и Килгур также ответили на вопросы репортёров.

Во второй половине дня после их прибытия в Австралию Килгур и МакМиллан-Скотт провели семинар в Университете Камберры. Они проведут серию пресс-конференций и форумов в Сиднее, Мельбурне, Брисбане других местах.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic