fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Сеул, Корея: Митинг и парад в поддержку вышедшим из КПК

Утром 30 июля 2006 года в парке Наследственной Святыни в Сеуле, Корея, состоялся митинг в поддержку 12 миллионов человек, вышедших из рядов КПК и присоединённых к ней организаций.

Местные жители выражают свою поддержку

В парке Наследственной Святыни в исполнении «Небесного Оркестра» прозвучали музыкальные произведения, написанные последователями Фалуньгун. Традиционный корейский танец был исполнен сотрудниками Научно-исследовательского института традиционной корейской культуры.

В парке было поднято множество плакатов, на которых было написано: «Небеса уничтожат КПК!», «КПК — не Китай», «Выйти из КПК для собственной безопасности». Ознакомившись с фактами, присутствующие сурово осудили злодеяния КПК и выразили свою поддержку практикующим.
Коммунистическая партия — это то же самое. Полицейский нам сказал: «Вы делаете что-то великое».

Люди восхищены «Небесным Оркестром»

Во время парада процессию возглавлял «Небесный Оркестр», состоявший из последователей Фалуньгун. Полицейский, видевший эту сцену, сказал нам: «Как прекрасно! Я отвечал за собрания и парады в Корее много лет, но впервые вижу такой великолепный оркестр».

Многие зрители видели маленького мальчика, шагавшего в оркестре и уверенно игравшего на саксофоне, будто он занимался этим много лет.

Это был девятилетний корейский школьник. Он сказал: «Я попросился участвовать в „Небесном оркестре“. Я люблю играть на музыкальных инструментах и могу тем самым разъяснять людям правду».

Китаянка Цзинь (Jin) из провинции Хэйлунцзян (Heilongjiang), мимо которой проходил парад, сказала эмоционально: «Посмотрите, здесь в оркестре есть мужчины, и женщины, старые и молодые, такие энергичные и здоровые. Пропаганда в Китае — действительно ложь». Она тут же отказалась от своего членства в союзе коммунистической молодёжи и юных пионеров.

«Небесный Оркестр», состоявший из корейских последователей Фалуньгун, был организован меньше двух месяцев назад. Ни один из участников не был профессиональным музыкантом. Член оркестра по имени Луань (Luan) сказал репортёру: «Мы помочь людям узнать правду о Фалуньгун, мы упорно трудились».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic