fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Злодеев настигает кармическое воздаяние

Примечание редакторов: И в западной, и в китайской культуре широко распространён принцип кармического воздаяния: любому в конечном счёте придётся нести ответственность за свои поступки. Основной принцип учения Фалуньгун — свойство Вселенной «Истина-Доброта-Терпение». Вселенная вознаградит за поступки, которые соответствуют этому принципу, в то время как такие действия как избиение, истязание и убийство людей, приведут к кармическому воздаянию. Иначе говоря, за добрые дела воздастся добром, а за зло последует наказание.

Эта статья несёт в себе милосердное напоминание об этом принципе тем, кто пошёл по неправильному пути. Несмотря на то, что многие из тех, кто преследует Фалуньгун, просто «следуют приказам», Закон Вселенной требует того, чтобы они тоже несли ответственность за свои поступки, и лишь сойдя с ложного пути, они могут избежать воздаяния.

1.Глава Бюро общественной безопасности города Синьчжоу (Xinzhou), провинции Шаньси (Shanxi), парализован

Чжан Шоуго (Zhang Shouguo), глава Бюро общественной безопасности города Синьчжоу провинции Шаньси последние несколько лет действовал в соответствии с указаниями режима Цзяна и Луо в преследовании последователей Дафа. Недавно его сбил автомобиль, и его ноги были сломаны. Лечение в местной больнице не принесло эффекта, и он отправился на лечение в Пекин. В конце концов его парализовало.

Некоторые практикующие советовали ему прекратить совершать плохие дела и повторять «Фалунь Дафа — хороший», это может помочь ему выздороветь. Он сказал, что не может этого сделать. И добавил, что всякий раз, когда часы били 6 или 12 часов (время отправления праведных мыслей в Китае — прим. перев.), он очень плохо себя чувствовал. В конце концов, вся его семья переехала в их дом на острове Хайнань (Hainan).

2.Секретарь коммунистической партии в Бюро образования города Шуанчэнь (Shuangchen) Чжоу Гожун (Zhou Guorong) покончил жизнь самоубийством

Ответственный за преследование Фалуньгун секретарь коммунистической партии Бюро образования города Шуанчэнь Чжоу Гожун, часто преднамеренно вредил последователям Дафа. Он дико выкрикивал слова, чернящие Дафа, и задерживал им зарплату. В марте 2006 года, столкнувшись с проблемами на работе и в личной жизни, он спрыгнул с седьмого этажа и скончался на месте.

3.Руководитель по административным делам города Дэюань (Deyuan), провинции Сычуань (Sichuan), погиб от удара молнии

В 8 часов вечера 21 мая 2006 года Чжэн Юкуй (Zheng Youkui), руководитель по административным делам города Дэюань, района Пи (Pi) провинции Сычуань был насмерть сражён молнией. Ему было сорок четыре года. Он был наиболее агрессивным в преследовании последователей Дафа в районе Пи. Он был в расцвете лет, но отказался прислушаться к искреннему совету последователей Дафа и предпочёл тесно следовать за злой партией в преследовании последователей Дафа.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic