fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Ванкувер, Канада: Последователи Дафа провели пресс-конференцию в поддержку Отчёта о расследовании извлечения органов

Последователи Фалуньгун 7 июля 2006 года провели пресс-конференцию перед консульством Китая. Бывший Государственный секретарь Канады по Азиатско-Тихоокеанскому региону г-н Дэвид Килгур (David Kilgour) и адвокат по правам человека Дэвид Мэйтас (David Matas) недавно опубликовали Отчёт по своему расследованию, который подтверждает существование массового извлечения органов у живых последователей Фалуньгун в Китае.

Последовательница Фалуньгун госпожа Мэйци зачитала заявление Ассоциации Фалунь Дафа Канады. В заявлении говорится: «Мы не удивлены результатами расследования, потому что зверское преследование группы практикующих, осуществляемое под контролем КПК, не может быть полностью описано словами».

Отчёт о расследовании подтверждает факты преследования, которые практикующие непрерывно раскрывают перед международным сообществом. С 20 июля 1999 года КПК применяет свою политику преследования: «Опорочить их репутацию, разорить их финансово и уничтожить физически» и избиение до смерти рассматривать как самоубийство. Сотни тысяч последователей Фалуньгун были арестованы и брошены в тюрьму. Тысячи были замучены до смерти.

Преступление КПК по извлечению органов у живых последователей Фалуньгун продолжается уже несколько лет, но не было раскрыто до марта этого года.

Китайские чиновники в консульствах и посольствах Китая применяют давление на правительства разных стран мира, пытаясь заставить их молчать о преследовании и даже ограничивать действия разъяснения правды последователями Фалуньгун, используя торговые и экономические интересы.

Заявление призывает правительство Канады и всех людей доброй воли осудить злодеяния КПК и потребовать проведение независимого расследования преступлений КПК, совершаемых в ходе преследовании Фалуньгун в Китае.

Жертва преследования рассказывает о своём личном опыте

Последовательница Фалуньгун госпожа Ючжи Ван (Yuzhi Wang) была арестована в Китае три раза. На пресс-конференции она рассказала о мучениях и пытках, которые она испытала, и свидетелем которого она явилась в отношении других практикующих в трудовом лагере. Она была в тюрьме больше девяти месяцев и рассказывала, что в результате пыток её жизнь была в опасности, она почти ослепла из-за того, что не отказалась бросить свою веру.

Госпожа Ван сказала: «Трудовой лагерь отправлял меня в четыре больницы, чтобы получить данные физического обследования и анализ крови. После разоблачения извлечения органов у живых практикующих в концентрационном лагере Суцзятунь (Sujiatu) я ясно поняла, что так называемое исследование проводилось для идентификации подходящих органов.

У последователей Фалуньгун в трудовых лагерях берут анализы крови и проводят физические обследования. Я подозреваю, что эти данные введены в базу данных трансплантации органов».

В Китае из-за политики КПК многие практикующие не любят раскрывать, где они работают или живут. Таким образом многие практикующие пропадают, и их местонахождение неизвестно.

Госпожа Ван призвала к спасению последователей Фалуньгун, преследуемых в Китае, и прекращению преступлений КПК, направленных на геноцид.

Председатель Коалиции здоровья Британской Колумбии выступил с речью

Г-н Фред Музин (Fred Muzin), председатель Коалиции здоровья Британской Колумбии, выступил на пресс-конференции. Он выразил желание, чтобы министерство здравоохранения расследовало ситуацию в Китае по извлечению органов. Когда его спросили об извлечении органов у живых людей, он сказал, что с профессиональной точки зрения он верит, что это реально существующий факт.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic