fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Южная Австралия: Последователи Дафа разоблачают преступное извлечение органов у живых людей

На площади Виктория в центре города 15 июля 2006 года последователи Фалуньгун Аделаиды, южная Австралия, провели ряд мероприятий, раскрывающих жителям Австралии правду о злодеяниях КПК, которая руководит извлечением органов у живых последователей Фалуньгун.

Они обратились с призывом к людям всех слоёв общества оказать помощь и поддержать Международную объединённую группу расследования. Члены этой группы должны поехать в Китай, чтобы расследовать ситуацию в принудительных трудовых лагерях, и полностью положить конец зверскому преследованию КПК последователей Фалуньгун, которое длится семь лет.

Многие люди пришли к заключению, что извлечение органов у живых последователей Фалуньгун является неподдающимся пониманию злодеянием. Они внимательно читали листовки и спрашивали о ситуации, в которой находятся практикующие в настоящее время. Потрясённые новостями люди подписывали петицию, призывающую объединить усилия и остановить преследование. Некоторые люди заинтересовались мирной практикой Фалуньгун и просили информацию об участках практики.

Несколько учеников средней школы китайской национальности немедленно начали учиться упражнениям. Некоторые студенты из Китая ходили туда и обратно перед стендами с демонстрационными материалами, но не брали материалы. Практикующие поговорили с ними, постепенно разъясняя им правду и помогая разрешить их сомнения и ответить на вопросы. Наконец, китайцы взяли материалы и обещали внимательно их прочитать.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic