fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Ньюарк, Делавэр: Последователи Фалуньгун участвовали в параде в честь Дня независимости

Празднование Дня независимости прошло в университете Делавэра в Ньюарке, штат Делавэр, 4 июля 2006 года. Перед фейерверком было установлено много киосков, работали рестораны. На сцене певцы исполняли народную музыку. Было шумно, присутствовало много народу.

В шумной обстановке мирная демонстрация упражнений Фалуньгун привлекала внимание. Многие подходили, чтобы научиться упражнениям. Женщина, работающая в офисе американского сенатора, сказала практикующему: «Я чувствую, что меня привлекала и направляла сюда энергия. Я чувствую себя здесь очень комфортно». После прочтения листовки она оставила свой номер телефона, чтобы побывать на семинаре.

Такая мирная и спокойная практика, основанная на принципах Истина-Доброта-Терпение преследуется в Китае. КПК даже руководит извлечением органов у живых последователей Фалуньгун.

Люди были потрясены злодеяниями КПК и подписывали петицию, призывающую положить конец преследованию. Мужчина, баллотирующийся в правительство, сказал практикующему: «Я видел решение, осуждающее КПК за извлечение органов у живых последователей Фалуньгун. Я очень поддерживаю это решение, и буду поддерживать всегда».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: