fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Преследование сторонников Фалуньгун в городе Хайлинь провинции Хэйлунцзян

В тюрьме города Хайлинь (Hailin) к г-же Ба Лицзян (Ba Lijiang) применяли насильственное кормление, несколько часов заставили стоять в позе «летящий самолёт» (жертва должна стоять спиной к стене, голова опущена вперёд и обе руки вытянуты назад), что вызвало рецидив её болезни сердца. Поскольку она упорно продолжала выполнять упражнения Фалунь Дафа, г-жу Ба заставили носить 23-килограммовые кандалы и держать их одной рукой (инструмент пытки, подобный наручникам).

К г-же Цзя Шуминь (Jia Shumin) применяли пытку «затягивание верёвки». Это зверская пытка, во время которой тонкую нейлоновую верёвку кладут сзади на шею человека, затем вокруг обеих плеч, дальше вниз петля к петле на каждой руке, а затем петля вокруг каждой руки внизу. Верёвка затягивается очень туго и врезается в плоть. Обе руки находятся сзади, и их поднимают до предела, оба больших пальца сильно привязаны верёвкой, которая протянута сзади вокруг шеи.

Во время этой пытки человека пинают, заставляя стать на колени на пол. Через час верёвку забирают, а затем человека связывают опять, и это повторяется снова, и снова, и снова. Это происходило в отделе безопасности, городском отделении полиции Хайлиня. Г-жу Шуминь били по лицу, когда она была связана верёвками в восьмой раз, что вызвало потерю чувствительности плеч, и такое состояние продолжалось больше полугода.

Г-жу Вэй Липин (Wei Liping) бил по лицу заместитель директора госдепартамента безопасности городского отделения полиции Хайлиня, после чего она на год потеряла слух. Поскольку она протестовала против пыток, её насильственно кормили супом из зерна с большим количеством соли, что вызвало тяжёлый кашель с кровавыми выделениями, и это продолжалось нескольких месяцев. Так как Харбинская тюрьма не могла принять её, г-жу Вэй посадили в городскую тюрьму Хайлиня и заковали в кандалы.

Последовательницу г-жу Ван Хунчжоу (Wang Hongzhou) заставили носить 23-килограммовые кандалы, держа их в одной руке, потому что она делала упражнения в городском Центре заключения Хайлиня.

Г-же Линь Чуньцзы (Lin Chunzi) было около 60 лет. В отделе национальной безопасности городского отделения полиции Хайлиня её заставили сидеть на стуле, руки сковали наручниками позади стула. Один полицейский тянул её назад за волосы, в то время как другой вливал масло ей в нос. После этого ей надели на голову полиэтиленовый пакет и сняли его, когда она была почти мертва.

Эта пытка с вливанием масла, надеванием и стягиванием полиэтиленового пакета повторялась снова и снова, пока не вызвала рецидив сердечной болезни. Когда г-жу Линь задержали в городской тюрьме Хайлиня, её обливали холодной водой. В это время она была в тонкой одежде и шлепанцах, это было в ноябре, и был ледяной холод. Её приковали наручниками к столбу снаружи павильона. Кроме этого её заставили находиться в позе «держать одной рукой», потому что она продолжала выполнять упражнения.

Последовательницу Дафа г-жу Лю Лиху (Liu Lihu) избивали полицейские из отдела национальной безопасности города Хайлинь до тех пор, пока её голова была полностью изранена. Её пытали в позе «полёт самолёта», заставляли носить 23-килограммовые кандалы и держать их одной рукой.

Сторонницу Дафа Фу Пэнчун (Fu Pengchong) пытали и мучили разными способами, в том числе связыванием верёвок в течение трёх или четырёх дней в отделе национальной безопасности городского отдела полиции Хайлиня.

Последователя Фалунь Дафа Мэн Сяньвэй (Meng Xianwei) пытали в течение шести дней в отделе национальной безопасности городского отдела полиции Хайлиня.

Последователю Дафа Сань Чаншуню (San Changshun) насильно заливали масло в отделе национальной безопасности городского отдела полиции Хайлиня, вследствие чего глаза практикующего стали кроваво-красными и опухли.

Г-жу Чжу Фуцюй (Zhu Fuju) посадили в городскую тюрьму и заставили стоять на цементном покрытии во внутреннем дворе в холодные зимние дни. Ответственные вылили три ведра холодной воды на её голову, в результате чего обе её ноги были обморожены. Поскольку она протестовала против преследований, её насильственно кормили, что закончилось шоковым состоянием. В настоящее время она всё ещё сидит в тюрьме городского лесного бюро Хайлиня.

Лица, ответственные за эти преступления:

Сун Юйминь (Song Yumin), глава команды национальной безопасности городского отдела полиции Хайлиня: 3009791298.
Ван Пин (Wang Ping) — муж Сун Юйминь (Song Yumin): 86–13109790119.
Чжао Хуацзян (Zhao Huajiang), заместитель директора отдела полиции, отвечающий за команду национальной безопасности: 86–13304531999.
Сун Цзиньлун (Song Jinlong), заместитель директора полицейского отдела: 86–13304531888.
Цзи Сяньдун (Ji Xiandong), член китайской народной политической консультативной конференции (CPPCC) местный комитет: 86–13904531009.
Чжао Гоцин (Zhao Guoqing), глава отдела полиции отделения Ляньхуа (Lianhua): 86–13146352399.
Чжао Фупин (Zhao Fuping), наблюдатель комиссии смотра дисциплины КПК: 86–13945308066.
У Ди (Wu Di), член семьи Сун Юйминя: 86–13904531227.
Лю Бинхуань (Liu Binghuan), руководитель транспортной команды: 86–13904531369.
Цзян Юаньмао (Jiang Yuantao), полицейский команды национальной безопасности: 86–13019055320.
Син Яньань (Xing Yan’an), руководитель отделения тюрьмы Муданьцзян (Mudanjiang): 86–13019052808.
Тянь Жуйшен (Tian Ruisheng), генеральный прокурор тюрьмы Муданьцзян: 86–13704836790.
Сунь Цзючан (Sun Jiuchang), партийный секретарь тюрьмы Муданьцзян: 86–13029963453.
Ли Сяндун (Li Xiangdong), руководитель секции тюрьмы Муданьцзян: 86–13845391588.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic