fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Сан-Франциско: Холодной ночью последователи Фалуньгун продолжают акцию протеста против варварства КПК

Вечером 9 марта 2006 года около десяти последователей Фалуньгун Сан-Франциско продолжали проведение голодовки, протестуя против варварства в секретном концентрационном лагере Суцзятунь (Sujiatun), призывая международное сообщество принять срочные действия по расследованию происходящего в этом лагере и прекращению убийств.

Днём вдруг сильно похолодало, и к вечеру ледяной дождь то начинал идти, то прекращался. Практикующий Чарльз Ли (Charles Lee) начал свой протест тем утром. Он сказал: «Существование секретного концентрационного лагеря Суцзятунь с крематорием, к тому же информация о том, что КПК торгует органами практикующих, говорит о том, как далеко может зайти КПК в преступлении против человечества. Это настоящее варварство! Это просто преступление! Конечно, „Девять комментариев о коммунистической партии“ давно разоблачили, что КПК — это злой дух».

Чарльз сказал также: «Секретный концентрационный лагерь Суцзятунь — это пример государственного терроризма КПК. После захвата контроля над всеми государственными ресурсами его преследование против широких масс — это повсеместный террор. Такой террор может исказить и ослабить человеческую совесть. Такой террор разрушил совесть полицейских и вынудил их служить наемными убийцами в концентрационных лагерях. Такой террор также сделал народ беспомощным под управлением КПК».

После однодневной голодовки Чарльз сказал, что он помнит, как его и многих других преследовали в Китае, и он очень волнуется. Чарльз призвал международное сообщество немедленно расследовать секретный концентрационный лагерь Суцзятунь и прекратить бесчеловечное отношение к практикующим. Он также надеется, что китайцы скоро увидят всю сущность КПК и конец её тирании.

Практикующие указали, что персонал концентрационного лагеря Суцзятунь ожидает та же участь, которая постигла нацистские концентрационные лагеря. Когда придёт время, они будут отвергнуты всем миром и встанут перед лицом правосудия.

После того как «Великая Эпоха» издала план голодовки практикующих в знак протеста против варварства КПК, некоторые граждане Сан-Франциско позвонили практикующим и сказали, что они присоединятся к этому протесту. В эту субботу местные практикующие и люди с чувством справедливости соберутся в Golden Corner Park в китайском квартале, чтобы протестовать против злодеяний КПК.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic