fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Лос-Анджелес: Последователи Фалуньгун сформировали Великую Стену Правды в новом китайском квартале

Более двух тысяч последователей Фалуньгун, добровольные представители Центра Выхода из КПК (коммунистическая партия Китая) и китайские активисты прав человека со всех континентов 26 февраля объединились в большом параде в китайском квартале Лос-Анджелеса. Они протестовали против преследования китайского народа и выражали свою поддержку более чем восьми миллионам китайцев, которые вышли из рядов КПК.

После утреннего парада последователи Фалуньгун около 14:00 проследовали в другой, новый китайский район города — на Valley Boulevard, где развернули плакаты и транспаранты и выполняли упражнения, формируя Великую Стену Правды о Фалуньгун.

На залитых солнцем улицах красочные плакаты и транспаранты практикующих привлекали большое внимание. Многие водители притормаживали и открывали окна, чтобы посмотреть на плакаты и транспаранты и прочитать надписи. Некоторые сигналили, выражая таким образом свою поддержку, в то время как многие другие просто поднимали большие пальцы вверх и говорили: «Это прекрасно!»

Практикующая из Тайваня выполняла упражнения, когда её сотрудник по работе из Тайваня со своим братом проходили мимо. Сотрудник был очень удивлён, увидев, что она практикует Фалуньгун в Лос-Анджелесе! Они оставили свой автомобиль и подошли, чтобы поговорить с нею. В итоге они получили много материалов, разъясняющих факты о Фалуньгун и преследованиях.

На автобусной остановке на разных концах скамьи сидели мужчина и женщина. К ним подошла практикующая и села между ними. Она начала говорить им о том, как КПК преследует последователей Дафа, что привело почти к трём тысячам смертей. Сначала женщина была насторожена. Она сказала, что она — член КПК и не думает, что КПК так плоха. Однако она продолжала внимательно слушать. Постепенно, она успокоилась и слушала более внимательно. Мужчина слушал разговор практикующей и интересовался, почему автобус опаздывал. К тому времени, когда она собиралась заканчивать ее рассказ, и оба уже узнали правду, подошло два автобуса.

Один практикующий начал заниматься Фалуньгун на материковом Китае и перестал после того, как КПК начала преследовать практикующих. Он приехал за границу и искал Фалуньгун, но не мог найти до этого дня. Увидев очень много практикующих в новом китайском квартале Лос-Анджелеса он радостно присоединился к другим, чтобы практиковать второе упражнение.

Много людей узнали, чем является Фалуньгун, узнали о жестоких преследованиях КПК с помощью Великой Стены Правды. Почти все прохожие получили материалы, разъясняющие правду. Тайваньская эмигрантка сказала, что у неё есть спутниковый приемник, и она может смотреть ТВ Новая Династии Тан дома. Однако она пока ещё не до конца понимала, что такое Фалуньгун. После объяснений практикующих она сказала, что, наконец, поняла. Акция под названием Великая Стена Правды закончилось в 17:00.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic