fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Нью-Йорк: Гала-концерт, посвящённый китайскому Новому году, был исполнен красоты и величия и высоко оценён публикой

Вслед за прекрасными представлениями, которые завоевали одобрение публики в Бостоне и Тайбэе, новогодний гала-концерт ТВ НДТ (ТВ Новая династия Тан) был представлен в концертном зале Радио-Сити. Концертный зал Радио-Сити известен во всём мире, а в Нью-Йорке его называют «самой яркой жемчужиной на императорской короне центра Рокфеллера».

Тема гала-концерта — «Мифы и легенды». Три концерта состоялись в концертном зале Радио-Сити 20 и 21 января. Концерты были очень зрелищными.

Китай — далекий и таинственный Восток, являющийся родиной легенд о святых и божественных существах. Люди в Божественной Земле считают её центром мира с давних времён. Китай имеет длинную историю, взращённая им культура является древней, обширной и глубокой.

Всемирный гала-концерт 2006, посвящённый китайскому Новому году, организованный ТВ НДТ, представил выдающихся вокалистов, замечательный балет и мелодичную музыку. Исполнители рассказывали о смысле и предназначении жизни в 5000-летней китайской культуре, которая по широко распространённой вере была передана Богами. Такие концепции как выплата дани Небесам, Буддам и Богам, уважение к Небесам и знание своей судьбы, возвращение к своему истинному началу — это некоторые из тем, освещённые в представлениях гала-концертов в этом году.

Начался гала-концерт с традиционных танцев дракона и льва на фоне звуков фейерверка и весёлых праздничных барабанов. Оперные тенор и сопрано, театрализованные танцы, традиционные танцы, симфонический оркестр, музыка фольклорного инструментального ансамбля, классический западный балет — все они предстали на сцене Радио-Сити, высвечивая все лучшее в культуре Востока и Запада, и объединяя известных артистов со всего мира. В целом 15 000 зрителей посетили три концерта и порадовались представлению более 600 исполнителей на этом великолепном празднике традиционной китайской культуры.

Приняты поздравления из всех слоёв общества

Большое количество поздравлений было получено от политических деятелей штата Нью-Йорк и города Нью-Йорка до начала представления. Они выразили наилучшие пожелания успешного проведения гала-концерта и свое уважение принципам, поддерживаемым ТВ НДТ. Они также воспользовались случаем поздравить китайцев в Нью-Йорке и по всему миру с наступающим Новым годом и пожелать всем счастливого года Собаки.

На приёме перед первым представлением 20 января произошла встреча высоких гостей. Политики присоединились к друзьям ТВ НДТ из кругов бизнеса, чтобы поздравить ТВ НДТ с успешным гала-концертом, и похвалили событие за уникальную возможность соединять культуры Запада и Востока. Прекрасные декорации придали представлению волшебный характер.

Концертный зал Радио-Сити принял уже более 300 миллионов человек. Это самый большой в мире крытый театр, он известен как «место национальных представлений».

Экран позади сцены использует акустическую фотоэлектронную технологию, поддерживаемую 25 000 ламп и четырёхцветными лампами на сцене, синтезированными на компьютере, что позволило создать величественные, красивые сцены небес и своевольных изменений в человеческом мире.

Многие герои появлялись на сцене на фоне этого экрана и трех уровней движущейся сцены. Они были показаны на фоне живописных картин, от туманного дождя и башен до водной глади Цзяннаня, от сверкающих копий и боевых лошадей до известных гор и великих рек; от зелёного бамбука и красных цветов, зимнего мороза и летнего дождя до солнца, луны и звёзд, огромного облака на небе; от прекрасного мира Будды, милосердия Богов до расцвета Фалунь Дафа во всём мире.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic