fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Вице президент Сената Чешской Республики: Принципы «Истина Доброта Терпение» должны поддерживаться в каждой стране

31 октября 2005 года представители ассоциации Фалунь Дафа Чешской Республики встретились с господином Эдвардом Оутрата, вице президентом чешского Сената, чтобы поговорить о продолжающемся преследовании Фалуньгун.

Господин Оутрата ранее указал, что моральное давление мира на китайское правительство имеет очень важную роль. Он так же верит, что такое давление является полезным для улучшения ситуации прав человека в Китае.

Вице президент Сената Чешской Республики: Принципы «Истина Доброта Терпение» должны поддерживаться в каждой стране

Практикующие Фалуньгун рассказали о клеветнической пропаганде китайского правительства в отношении Фалуньгун. Вице президент Сената сказал: «Китайское правительство однажды попыталось очернить христиан перед нами, но не было никакого эффекта, потому что мы все очень хорошо знаем христиан. Критика Фалуньгун так же будет напрасной».

В конце господин Оутрата поставил свое имя под декларацией и написал: «Призываю немедленно остановить жестокое преследование и жестокие пытки практикующих Фалуньгун. Принципы «Истина Доброта Терпение» должны поддерживаться в каждой стране».

Вы можете печатать и передавать все статьи, опубликованные на вебсайте «Чистая Гармония», но, пожалуйста, указывайте источник.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic