fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Фотовыставка Фалунь Дафа путешествует по Новой Зеландии

Выставка фотографий, демонстрирующая, как практикующие подтверждают Фалунь Дафа по всему миру, была проведена в Парнеле (Parnel) недалеко от Окленда (Auckland), Новая Зеландия.

Женщина, переходившая от стенда к стенду, внимательно слушала рассказ о каждой фотографии и о том, как практикующие в Китае остаются твёрдыми в своей вере в Истину, Доброту, Терпение, несмотря на шестилетнее преследование коммунистической партии.

Она сказала: «Кто дал им право преследовать этих хороших людей? Коммунистическая партия? Если так, она должна немедленно уйти. Я поддерживаю ваши усилия привести преступников к правосудию».

Около полудня к ресторану около выставки подъехал туристический автобус. В нём была группа из 9 туристов из северного Китая. Практикующие пошли к ним навстречу, чтобы разъяснить правду о преследовании. Они просили их запомнить, что Фалунь Дафа несёт добро, и надеялись, что эти туристы расскажут об этом своим родственникам и друзьям в Китае. Один из туристов спросил: «Можно, я возьму эти материалы в Китай?» Практикующий ответил, что если он хочет, то он, конечно, может их взять. Турист спокойно принял материалы.

Китаянка, навещавшая родных в Новой Зеландии: «Теперь я знаю, что надо делать»

Фотовыставка переместилась в торговый центр Норткол (Northcole) на севере Окленда31 октября. В этом районе проживает много китайцев. Вскоре после того, как практикующие установили выставочные стенды, женщина из города Гуанчжоу (Guangzhou), навещавшая здесь своих родных, сказала одному из практикующих: «Я впервые вижу такую прекрасную выставку фотографий. Мы все знаем, что в Китае трудно быть хорошим человеком. Даже если ты хороший, там никто не похвалит тебя. Я чувствовала, будто сижу в коробке и не вижу прекрасный мир снаружи. То, что я здесь увидела, действительно открыло моё сознание».

Она сказала, что читала книги «Чжуань Фалунь» и «Девять комментариев о коммунистической партии». Практикующий просил её запомнить, что Фалунь Дафа несёт добро. Женщина ответила: !Большое спасибо за напоминание. Я понимаю. Я знаю, что теперь делать!.

Мальчик двух-трёх лет не хотел, чтобы его мать уходила. Он тащил её к выставке фотографий. Мать хотела взять его на руки, но он не хотел уходить. Практикующий вручил им листовку о Фалунь Дафа. После этого мальчик вместе с матерью радостно покинул выставку.

Женщина увидела фотографию маленьких практикующих, вручавших цветы Мастеру Ли. Она тихонько заметила про себя: «Это прекрасно, прекрасно!»

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic