fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Вашингтон ОК: Последователи Фалуньгун перед зданием посольства КНР призвали положить конец арестам в Китае

Последователь Фалуньгун Чжан (Zhang) заявил, что недавно произошло много незаконных арестов последователей Фалуньгун в провинции Хэйлунцзян (Heilongjiang), провинции Цзилинь (Jilin), провинции Ляонин (Liaoning), Пекине, провинции Хэбэй (Hebei), провинции Шаньдун (Shandong), Нинся (Ningxia), провинции Аньхуэй (Anhui) и провинции Гуандун (Guangdong).

Непрерывно выявляются случаи смерти практикующих в результате пыток. Это новые преступления, совершённые коммунистическим режимом Китая (КПК). Инициаторы преступлений — члены фракции бывшего диктатора Цзяна (Jiang): Цзэн Цинхун (Zeng Qinghong) и Luo Gan (Ло Гань).

Госпожа Вэйсин Ли (Weixun Li), которая была освобождена и приехала в США при участии и поддержке Конгресса США, Министерства Иностранных Дел и других неправительственных организаций, выступила с речью о том, какие страдания ей пришлось пережить в Китае. Она сказала: «За то, что я не отреклась от своей веры в Истину, Доброту и Терпение и разъясняла правду людям мира, я была арестована и отправлена в тюрьму. Там меня пытали и физически, и психологически. Моя семья была разбита. Мой брат был приговорён к тюрьме за то, что он помог невиновным последователям Фалуньгун, и он до сих пор сидит в тюрьме».

Далее она сказала: «То, что я перенесла — это только верхушка айсберга. Сотни тысяч последователей Фалуньгун до сих пор преследуют. Последние шесть лет мирного сопротивления китайские сторонники Фалуньгун перенесли огромные трудности и мучения, но они продолжали разъяснять факты людям мира и помогли многим китайским людям пробудиться. Многие люди отказались участвовать в преследовании после того, как узнали правду. Мое спасение и приезд в США — свидетельство силы правды. Это праведный акт международного сообщества, которое узнало правду о преследованиях Фалуньгун».

Практикующая Ге, сказала: «С тех пор как Цзян Цзэминь (Jiang Zemin) начал кровавое преследование 20 июля 1999 года, практикующие в Вашингтоне ежедневно разъясняли правду перед Посольством Китая и в холодную зиму, и жарким летом, и в дождливые, ветреные дни. Прошло шесть лет, и западные люди теперь знают факты о Фалуньгун. Преследование Фалуньгун обречено на провал. Более чем в десяти странах Цзян Цзэминю, Цзэн Цинхуну, Ло Ганю и другим преступникам предъявлены судебные иски. Мы, практикующие Вашингтона, хотели бы сказать тем, кто всё ещё следует за Цзян Цзэминем и Ло в преследовании, чтобы они немедленно прекратили совершать преступления».

На пресс-конференции практикующие зачитали сообщение Ассоциации Фалунь Дафа от 9 октября на английском и китайском языках.

В сообщении говорится: «В этот критический исторический момент Ассоциация Фалунь Дафа делает специальное сообщение: начиная с сегодняшнего дня, все важные правительственные чиновники или лидеры КПК в каждой провинции и городе, если только они принимают участие в преследовании или продолжают осуществлять преследование Фалуньгун и совершат новые преступления, как только покинут территорию материкового Китая, то немедленно встретятся с гражданскими и уголовными судебными исками, поданными истцами, последователями Фалуньгун».

Для тех китайских официальных лиц, которые участвовали в преследовании в прошлом, но хотят исправить свои ошибки, в сообщении сказано: «Даже тем, кто совершил плохие поступки, всё ещё предоставляется возможность уйти с пути зла и выбрать хороший путь. Все те, кто раньше совершал преступления против Фалуньгун, но хочет исправить свои ошибки, могут представить на вебсайт „Минхуэй“ („Прозревшая Мудрость“) или в любую региональную Ассоциацию Фалунь Дафа — с учётом обстоятельств безопасности — гарантийное заявление или письмо раскаяния для занесения в архив. В отношении тех, кто твёрдо и решительно настроен исправить свои ошибки, мы в настоящее время не будем проводить расследование их разнообразных преступлений, но будем следить за их действиями, начиная с этого времени».

Пресс-конференция привлекла внимание многих СМИ в Вашингтоне. Репортёры из ТВ Новой Династии Тан (New Tang Dynasty TV), агентства ЮПИ (United Press International), агентства Голос Надежды (Sound of Hope), Агентства Франс Пресс (AFP), Радио Свободная Азия (Radio Free Asia) и «Великая Эпоха» осветили событие.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic