fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Распространение Фалуньгун в тайваньской тюрьме

1.В тюрьме Лудао (Ludao) второй раз проводился девятидневный семинар по изучению Фалуньгун

С 29 июля по 5 августа 2005 года в тюрьме Лудао (Ludao) второй раз проводился девятидневный семинар по изучению Фалуньгун для заключённых. Во второй раз последователи Фалуньгун приехали в тюрьму Лудао. Девятнадцать заключённых добровольно участвовали в занятиях. Несколько из них практикуют Фалуньгун с прошлого года. Каждое утро они проводили время за просмотром лекций Учителя и два часа днём слушали опыты совершенствования практикующих и изучали пять комплексов упражнений. К тому времени, когда занятия были закончены, все получили разную пользу.

В начале занятий последователи Фалуньгун кратко представились. Затем показали заключённым VCD лекции Учителя. Те, кто уже практиковал, сидели и искренне слушали с уважением всю лекцию. Их взгляд показывал, что они поняли ценность своего шанса практиковать!

2. Обмен опытом; поддержка заключённых

На второй день прилетел практикующий Фалуньгун из Санься (Sanxia), чтобы помочь в Лудао. Он поделился своим опытом о том, что он фактически узнал о Фалуньгун от практикующего, который был доктором и распространял Фалуньгун в тюрьме, где он отбывал срок в то время. Он был приговорён к пожизненному заключению. Хотя у него была возможность выйти из тюрьмы с условным освобождением, он упустил эту возможность из-за своего раздражительного характера, и потому что он часто нарушал правила. Когда он узнал Фалунь Дафа, он понял ценность и значение жизни. После этого его характер полностью изменился.

В течение его процесса совершенствования он также столкнулся с вызывающим поведением других заключённых. Когда кто-то дал ему пощёчину, он был в состоянии вести себя по нормам практикующего. В любой ситуации он стремился вести себя по принципам Истина, Доброта, Терпение. Когда он не думал об освобождении по паролю, его фактически освободили по паролю.

3. Ответственное лицо в тюрьме хвалит быстрое повышение Синьсин заключённых

Заключённые здесь не имеют устойчивой окружающей среды, в которой они могут обменяться мнениями, как имеют другие последователи Фалуньгун. Нетрудно видеть по выражениям их лиц, что они высоко ценят Дафа. В последний день никто не хотел уезжать. Во время обмена опытом практикующий сказал, что он имел много плохих привычек прежде, но с этого времени он будет руководствоваться принципами Истина, Доброта, Терпение в том, что говорит и делает каждый день, и избавится от всех плохих мыслей. Другой говорил о болезни желудка, от которой он страдал много лет. Он выздоровел после практики Фалуньгун. Ещё один практикующий сказал, что он будет действительно ценить этот данный Богом шанс.

4. Обратите внимание на преследование, происходящее на другой стороне пролива

На Тайване Фалунь Дафа изменил сердца заключённых, дав им возможность уйти с плохого пути, по которому они шли, и постоянно вести себя по нормам пратикующих. На материковом Китае практикующих заключают в тюрьмы, даже пытают до смерти, потому что они не желают бросить их веру в Истину, Доброту, Терпение. Тайваньские последователи Фалуньгун искренне надеются, что практикующие на материковом Китае скоро будут иметь мирную окружающую среду, чтобы они могли практиковать свободно.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic