fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Нью-Йорк: Художественная выставка «Истина-Доброта-Терпение» открылаcь Юридическом центре Тоуро

Международная художественная выставка «Истина-Доброта- Терпение» проходила с 19 по 22 сентября с.г. в Юридическом центре Туоро в Хантингтоне, штат Нью-Йорк.

Множество гостей, включая декана и профессоров юридического центра в Тоуро, посетили церемонию открытия, совместно проведённую Художественным центром Фалунь Дафа и Юридическим центром в Тоуро после полудня 19 сентября. Более десяти правительственных чиновников, включая конгрессменов и сенатора штата, вручили награды выставке.

На выставке представлены более сорока художественных работ. Освещённый мягким светом зал конференции занимал более чем десять тысяч квадратных футов. Выставка представляла четыре тематики. Первая часть выставки называлась «Ассимилируясь с Фa и возвращаясь к первоисточнику». Вторая часть называлась «Вечная праведная вера, подтверждённая жизнью». Третья часть была посвящена «Разъяснению правды и призыву к правосудию» и четвёртая часть называлась «Добро вознаграждается, зло влечёт за собой возмездие».

Г-жа Левин (Levine), жительница Хантингтона, рассказала на церемонии открытия о той пользе, которую она испытала, совершенствуясь по Фалуньгун. Г-н Чжан Эрпин, представитель Информационного Центра Фалунь Дафа, рассказал об истории Фалунь Дафа за последние тринадцать лет и его широком распространении среди ста миллионов человек болeе чем в семидесяти странах и регионах мира.

Некоторые художники, представленные на выставке, вложили своё художественное и творческое вдохновение в сюжеты картин, связанные с их личным опытом преследования. Посредством своего искусства они надеются показать людям зло и те преследования последователей Фалуньгун, сродни геноциду, которые продолжаются уже шесть лет и равных которым не было в истории. Они хотят пробудить совесть людей и торжественно провозгласить: «Добро вознаграждается добром, зло влечёт за собой возмездие».

Г-жа Мела (Mela), организатор художественной выставки, сказала, что несколько преподавателей и студентов из Юридического центра в Tоуро посетили выставку, проведённую в Федеральном здании на Манхэттене в июле этого года. Они были столь тронуты, что захотели показать эти художественные работы в своей школе. 19 сентября началась Неделя прав человека.

Художественная выставка, отображающая твёрдый и непреклонный дух последователей Фалуньгун, несмотря на шесть лет зверского преследования, дала жизнь Неделе прав человека. Г-жа Мела выразила надежду, что преподаватели и студенты Юридического центра в Tоуро, как и как и местные жители, воспользуются этой возможностью, чтобы узнать о преследовании, и все вместе помогут остановить зверство.

Многие студенты, преподаватели и сотрудники посетили выставку. Декан сказал репортёрам: «Мы благодарны организатору за то, что она привлекла сюда такие замечательные художественные работы!». Много посетителей расписались в альбоме подписей.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic