fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Чикаго: «Разоблачить преследование, справедливость восторжествует»

В июле 1999 года Цзян Цзэминь заявил, что он уничтожит Фалуньгун за три месяца. С тех пор прошло шесть лет. За эти шесть лет на Цзяна и его сообщников, участвовавших в преследовании Фалуньгун, были поданы судебные иски за геноцид, пытки и преступления против человечества более чем в 30 странах и регионах мира.

Утром 26 мая 2005 года американский Федеральный Суд в штате Иллинойс принял иск, поданный на бывшего секретаря китайской компартии (КПК) провинции Хэбэй (Hebei), бывшего Министра Информации Ван Сюйдуна (Wang Xudong) во время его визита в Чикаго. Ему было предъявлено обвинение в пытках и других видах жестокого обращения с последователями Фалуньгун в провинции Хэбэй во время его пребывания на посту Секретаря КПК с июня 2000 года по ноябрь 2002 года.

25 июня 2005 года около тысячи последователей Фалуньгун собрались в Чикаго и провели мероприятие под девизом «Разоблачить преследование, справедливость восторжествует».

На пресс-конференции на Федеральной площади практикующие говорили обо всех событиях, происшедших за последние шесть лет, начиная от широкого распространения Фалунь Дафа, пыток практикующих, организованных и одобренных КПК, и до судебных процессов, начатых против Цзяна во всем мире.

После пресс-конференции проходил парад, практикующие образовали различные тематические шествия, включая демонстрацию упражнений Фалуньгун, распространение Фалунь Дафа во всём мире, разоблачение преследования, протест против пыток и судебные процессы против Цзяна во всём мире.

Парад начался на Федеральной Плазе и закончился у китайского Консульства в Чикаго. Практикующие затем отправили праведные мысли перед Консульством. Один последователь Дафа сказал: «Сегодня мы собрались здесь, чтобы разоблачить зверское преследование практикующих Фалуньгун компартией Китая. В то же самое время мы хотим рассказать всем людям во всём мире о великом милосердии практикующих и их терпении в период преследования в течение последних шести лет, потому что мы верим, что справедливость восторжествует над ложью, насилием и злом».

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic