fbpx

Фалунь Дафа в России и в мире

Ученики начальной школы пришли в тюрьму с письмом об освобождении их учителя

Я учитель начальной школы. После того, как начал самосовершенствование по системе Фалуньгун (Фалунь Дафа), я стал проводить много времени на работе и больше заботиться о моих учениках. Наблюдая за моей речью и поведением, ученики чувствовали праведность принципов Истина, Доброта, Терпение, которые являются основой учения Фалунь Дафа.

В марте и апреле 2004 года кто-то распространил по всем школам серию буклетов с рисунками, клевещущими на Дафа. В некоторых школах, не имеющих правдивой информации, организовывали конкурсы учеников на лучший доклад. Ученики не имели никакой возможности узнать, где правда, а где нет, и их сознание было отравлено ложью.

Я начал объяснять факты о Фалуньгун школьным чиновникам, чтобы они прекратили распространять эти материалы. Все выходные, невзирая на погоду я выходил раздавать листовки Дафа. Однажды в конце мая я был арестован полицией и посажен в областную тюрьму.

Когда ученики узнали об этом, были потрясены и очень обеспокоены, что их учителя снова будут преследовать. В классе стали кричать, высказывая желание сделать что-нибудь. Один из учеников стал звонить домой и просить своего отца, который работал в городе Гуанчжоу (Guangzhou), обратиться за помощью к его родственникам.

Его отец проявил сочувствие и немедленно позвонил нескольким своим родственникам, работающим в местной тюрьме. Другой ученик предложил написать ходатайственное письмо и подписать его всеми учениками и родителями. Весь класс объединился в едином желании спасти своего учителя.

Ученик написал мне: «Очень часто во время урока мои мысли блуждают где-то далеко. Я постоянно думаю о Вас, и каждый раз плачу. В День Детей несколько учеников пели на сцене и плакали». В течение того времени люди каждый день приезжали ко мне домой, чтобы узнать о моём положении. Некоторые со слезами писали мне письма.

Учительница, заменяющая меня, была не в состоянии контролировать класс независимо от того, какие бы хорошие слова она не говорила ученикам. Не глядя на свой юный возраст, ученики решили собраться в 9 часов утра в субботу и пойти в тюрьму с ходатайственным письмом.

Это была незабываемая встреча. Тем утром около 10 часов меня вызвали, чтобы встретиться с посетителями. Я был удивлен, когда на телевизионном экране увидел лица моих учеников. Увидев меня, они начали плакать. Глядя на них, я тоже не мог сдержать слёз. Нам разрешали общаться только перепиской. Увидев меня в тюремной униформе с небритым лицом и похудевшим, ученик, который писал, разрыдался и вынужден был отойти, чтобы другой ученик смог заменить его.

Один за другим дети выражали свое сочувствие. Каждый из них старался задержаться перед камерой, чтобы подольше видеть своего учителя. Это показывало чистоту и доброту их сердец. Когда время, разрешённое для встречи, подошло к концу, я написал: «До свидания». Но они не хотели уходить.

Спустя некоторое время охранники вынуждены были позволить мне вернуться и увидеть их ещё раз. Направляясь к месту свиданий, я услышал их крики и плач. Прижавшись к наружным железным воротам тюрьмы, они все ждали моего появления. При моём приближении они замахали мне руками, стали плакать и кричать, и чем ближе я подходил, тем громче был их плачь.

Маленькие дети, единственное, что они знали — это то, что их преподаватель — добрый человек. Они не знали, что ещё сделать, и только плакали. Их плачь заставил старшего охранника расплакаться, а полицейские опустили свои головы и стали смотреть в землю. Прохожие останавливались, чтобы узнать, что происходит. Детский плач разносился по всей территории тюрьмы. Дети просовывали свои руки через ворота, пытаясь дотронуться до меня, но не могли дотянуться.

Слезы продолжали катиться из моих глаз, и я не мог произнести ни слова. Внезапно меня осенила мысль, и я сказал: «Люди нуждаются в Истине, Доброте и Терпении». Старший охранник отвернулся, чтобы утереть слезы. Вдруг полицейский глубокомысленно произнёс: «Фалунь Дафа с его принципами Истина, Доброта и Терпение является действительно хорошим. Если бы каждый следовал этим принципам, не было бы больше никаких уголовных преступлений».

Его слова произвели большое впечатление на людей. Свидание было слишком коротким. Чтобы успокоить детей, я помахал им: «До свидания!» Они ответили: «Пожалуйста» позаботьтесь о себе. Возвращайтесь поскорей. Мы ждём, чтобы вы вернулись».

Уходя, я оглянулся и увидел, что они все смотрят мне в спину и не хотят, чтобы я уходил. Когда я вернулся в камеру, на заключённых произвело большое впечатление то количество писем, которое передали мне мои ученики. Особенно всем понравились слова «Истина, Доброта и Терпение».

Приблизительно через 10 дней я возвратился в школу. Ученики походили на торжествующих воинов, после долгой разлуки встретивших свою семью, они улыбались и счастливо смеялись. Группы учеников окружали меня в перерыве. Семестр подходил к концу, и они почти закончили учебный год.

Было запланировано отпраздновать моё возвращение. Ученики собрали деньги и купили арбузы, тыквенные семечки и напитки. Они подготовили выступления и пригласили других преподавателей и школьных работников. Дети сами сделали все приготовления. Сначала они усадили преподавателей и школьных чиновников и затем разлили напитки и предложили каждому арбуз.

Только потом они сели на свободные места. Они попросили, чтобы школьные чиновники и я сказали короткие речи и затем выступили с танцевальными и песенными номерами. Всем очень понравилось. Все преподаватели сказали, что никогда прежде никто с ними не обходился так хорошо.

Это было действительно незабываемо. Но в моем сознании навсегда останется картина их криков, слёз и протянутых ко мне рук. Этот переход от горя к радости — проявление Дафа для тех, кто будет спасён.

  • Фалунь Дафа семинар
  • Популярное

    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic